同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

碎碎念,

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
楼主
曾经,我踏着你准备迎娶我时的七彩云朵,就那么急匆匆的走了。
我狠着心的没有回头,亦如我那句塄没勇气说出口的再见。
你说那一起走过的四年你握在手里,你说离一你把四年又放哪里。
那么你能懂得么,我们似一晃眼的时间就长大了亦在等待着老去。
我已不是那个背着书包,别着蝴蝶发夹逃课去上网等你的离一了。
不去理会我们所隔着的千山万水,天真的以为那是可越过的距离。
直到,那个风尘般的女子悄然的出现在有你的城市里。
我们之间所有的一切,就在她那小方块步子的下面,一一碾碎了。
所以我回答你说,我害怕跟你经历九九八十一难,而就地成佛了。
那时你是真的信了吧,不然你怎么会朝我相反的方向去取经了呢。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

4万

37万

Lv.20同浙传说

QQ
沙发
看看天低下头,然后再看看天,远方的天,就会想起那匆匆而过还没来得及珍惜就年迈了的当年。
当年的自己喜欢游荡在秋天会有红叶的清静的小道上,没有人的时候会偷偷的笑笑。
当年的自己总是会嘟着小嘴儿在朋友面前吹嘘,五十年后的自己一定会比别人沧桑的都要漂亮。
就那么任由着皱纹赤裸裸的爬在脸上,我就是这样的大方的说悲伤,你能怎样。
然后再想起一段不刻骨却也铭心的过往,哭着说又为了谁谁谁而心碎了,我心疼的说你看看你那傻样。

4万

37万

Lv.20同浙传说

QQ
板凳
有一刻,我不知道我是晃神还是犹豫了,于是我倒吸了一口气。
我写那么多羞涩的东西,无非就是怀念那些逝去的青涩。
我想念在弄堂里,泛旧的墙角下,绽放的那一朵嫩黄的蒲公英。
还有那随风摇摆的狗尾巴草,东一下,西一下,好不矫情。
我想念跑在风里,去找邻家哥哥时在小花鞋上溅起的飞扬的水花。
我想念大大的浴盆里的白色泡泡,被妈妈弄痒的时候咯咯的傻笑。
我无不狼狈的承认着,我是真的想念那些应该被遗忘的。
那些,在流年的倒影里,一一的用手指点动,模糊然后粉碎的。
所以,请容许我在这里有一个小小的辩解。
只是一个无能的孩子,只会战在末端掂着脚尖去眺望。
在凌乱的记忆里留一个回忆,碎碎念的有些悲伤。
其他的,都无从下手。

4万

37万

Lv.20同浙传说

QQ
地板
猛然的就在我惨败的笑容里想起一个词,全军覆没。
又不记得是应了谁说过的一句话,有一天你会知道什么是寂寞。
想起12岁的时候,第一来月经那种像得绝症的惊慌。
一口气坐在床上吃了两个苹果,直到妈妈递给的那一包卫生棉。
于是那时候,我就会天真的想。
所谓长大的日子,是不是就会一直在这片鲜红的血迹中染开而去。
慢慢的就会在莫明的疼痛感里,腐蚀出恶腥的味道。
到吹完17岁生日蜡烛的时候,我理解了12岁时那不懂难过的悲伤。

4万

37万

Lv.20同浙传说

QQ
你说你的世界是孤单的,有着即便躲到天涯海角也逃不开的寂寞。
而最叫你难过的是,竟然没有人试图拉你出来,一个都没有。
知道么听到你说这些的时候,我在一晃神的当儿就莫名的心痛了。
我记得,沉默了很久我对你说了一句话,我说叫我试试看吧。
请原谅我,没能看懂你那时的表情,它印在我的眼睛里拔不出来。
那如黎明前第一个破晓般的微笑。
我看不穿,那是不是你另一种超负荷的欣慰,亦可说成无奈。

5万

Lv.15大学②年级

全国第三~~~

优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
你真够碎的

2万

Lv.13高中③年级

蓝鹰头头

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ
,4点多发的啊,了不起

4万

37万

Lv.20同浙传说

QQ
发发睡着了耶,

Lv.10初中③年级

CTM

优秀会员勋章

QQ
原帖由 夏小汐 于 2009-7-29 04:21 发表
发发睡着了耶,

I want u 2 konw,I never would have.

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
这么晚
我还以为你2点就睡了
                      かしら もじ