同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lazio

那些。。经典。。语录。。收藏着。。美好

2万

Lv.13高中③年级

蓝鹰头头

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章

QQ

最雷人经典广告词

饺子铺:“无所不包!”
石灰厂:“白手起家!”
当铺:“当之无愧!”
帽子公司:“以帽取人!”
理发店:“一毛不拔!”
药店:“自讨苦吃!”
雷人戒烟协会:“千万别找吸烟女子做朋友,除非你愿意去吻一只烟灰缸!”
打字机:“不打不相识!”

眼镜店:“眼睛是心灵的窗户,为了保护您的心灵,请为您的窗户安上玻璃。”
香水公司:“我们的新产品极其吸引异性,因此随瓶奉送自卫教材一份。”
公共场所禁烟:“为了使地毯没有洞,也为了使您肺部没有洞,请不要吸烟。”
公路交通:“如果你的汽车会游泳的话,请照直开,不必刹车。”
雷人的新书:“本书作者是百万富翁,未婚,他所希望的对象,就是本小说中描写的女主人公!”
汽车陈列室:“永远要让驾驶执照比你自己先到期。”
交通安全:“请记住,上帝并不是十全十美的,它给汽车准备了备件,而人没有。”
洗衣机:“闲妻良母!”
酸汁饮料:“小别意酸酸,欢聚心甜甜。”
印刷公司:“除钞票外,承印一切。”

鲜花店:“今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。”
美容院:请不要同刚刚走出本院的女人调情,她或许就是你的外祖母。
某一法语学习班的招生广告说:如果你听了一课之后发现不喜欢这门课程,那你可以要求退回你的学费,但必须用法语说。
香港一家化妆品公司的广告是:趁早下『斑』,请勿『痘』留。
一家美国报纸登了这样一则雷人的广告:招聘女秘书:长相像妙龄少女,思考像成年男子,处事像成熟的女士,工作起来像一头驴子!
眼药水广告:滴此眼药水后,将眼睛转动几下,可使眼药水遍布全球。
墓碑上的广告:苏格兰有一块墓碑的碑文是:「这里长眠的是亥米西。麦克泰维西。其悲痛的妻子继承了他的兴旺的事业——蔬菜商店,商店在第11号高速公路,每日营业到晚8点。」

某家理发店的墙上,贴著这样一则广告:「别以为你丢了头发,应看作你赢得了面子。」
英国乡村理发店在桥头立起一块木牌,上边写著:「先生们,我要你们的脑袋。」
交通安全:系好安全带,阁下无法复印。
雷人的旅游:请飞往北极度蜜月吧,当地夜长24小时。
西门子公司:本公司在世界各地的维修人员都闲得无聊。
黏合剂:它能黏合一切,除了一颗破碎的心。
轮胎:任劳任怨,只要还有一口气。

汽车:它惟一的缺点是每小时跑100公里时,你仍听得见在后座的丈母娘唠叨的每一个字眼。
法国香水的广告:"我们的新产品极易吸引异性,因此随瓶奉送自卫教材一份"。
雷人的鸡饲料广告:"如果‘佩利纳'还没有使你的鸡下蛋,那它们一定是公鸡";
宠物食品广告:"请把你家的狗栓牢,否则它会跑到卡斯克公司来"。
餐馆广告:"如果你不进来吃,我俩都要挨饿。"

瑞士旅游公司的广告:"还不快去阿尔卑斯山玩玩,6000年后这山就没了."
牙医门诊部:“请放心地来补牙,就是他(她)吻您的时候,也不会察觉。”
雷人的加油站广告牌:“假如阁下烟瘾发作,可以在此吸烟。不过请留下地址,以便将阁下的骨灰送交家人。”
牛奶厂在报上登出广告:“如果您每天吃一瓶本厂出品的鲜奶,连续坚持5214个星期,您将会活到100岁!”
芝加哥有家“面部表情研究所”招生广告说:“您在我们这里将学会巧妙地皱眉,让人一看,就觉得你是个诚实的人。”
雷人的某热水器产品广告词:“别只看本品价高,若购买便宜的热水器,会使你陷入水深火热之中。”
化妆品广告:本品最能吸引男性,故随本品附送一份自卫教材。

花点广告:送几朵花给最爱的人,但不要忘了你的妻子。
理发店广告:虽为毫发技艺,却是顶上功夫。
雷人高速公路广告:时速30公里,可到汽车修理厂;时速100公里,可以安全到家;时速150公里,可以到医院了;时速200公里,恭喜你,你可以见到上帝了。
只要你想到的东西就一定有你想要的广告  
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

2万

Lv.13高中③年级

蓝鹰头头

QQ

吴宗宪BT经典台词-牛的不行

1.宪哥:给你10秒钟,请列举每月都会来一次的东西!
(被问女艺人尴尬的笑)
宪哥:水电费帐单,电话费帐单,银行帐单…………
2.宪哥:恐龙被强 J那 就是一种福利~~
3.宪哥:我的一个朋友是混帮会的 为了不怕砍 在背上纹了一个龟壳&
所以我每次见到他 都要忍不住摸摸他的头……
4.(女嘉宾跳完舞)
宪哥:你的舞跳的真是光屁股坐板凳,有板有眼……

5.宪哥:看看他是不是手上都长老茧了&(问少林和尚)
NONO:是因为练功的关系吗?
宪哥:是因为晚上寂寞的关是啊
6.宪哥:请挺胸!(对女艺人)
宪哥:啊,你没有胸就不用挺了(对阿雅)
7.宪哥:人家的第一次,就是在半推半就的情况下…………学会弹钢琴的!
8.宪哥:要想人不辣,除非己末辣,辣到最高点,心中有辣辣,两人山中来比辣,看是你辣
还是我辣!
(其中辣字还可以换成别的)
9.宪哥:商女不知亡国恨 妓 女不懂婚外情
10.宪哥:接下来大家一定以为我采访下一个嘉宾,错~我要采访我们的吉他手。
这才是我们节目的精髓,让你永远想不到我们要做什么(走到吉他手旁边)现在我
站在吉他手旁边,(转向鼓手)那么请鼓手谈谈想法~~但是他的看法我们不care~~(然
后走开)
11.宪哥:请大家用XXXX这个成语造句!我先来造一个。
邻居老王家有一个牌匾,上面四个大字“XXXX”。
12.宪哥:人家都说胸大无脑,脑大的人无胸嘛~~~(安慰阿雅时长用)
13.宪哥:你们不要看康康长这样,康康其实是混血儿。
他是混外星球的……
14.宪哥:我告诉你们哦,他/她这个XXX在我们XX界可是最XX的哦,来,XXX
(几乎介绍不熟的都用这招)
15.对阿雅说,“你怎么针眼啦?是不是因为偷看男生大便?!”
16.跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把外衣一脱。
宪哥大叫:“哇!!好大两颗图钉阿!”
17.宪哥:下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲让我们鼓掌欢迎古巨基(鸡)
先生!~
18.宪哥:为什么你们可以那么火啊
AV女优:因为男人脱了没看头
宪哥:有啊,怎么没看头,男人脱了就看到头了呀。
19.宪哥:中国大陆有五等美女:
一等美女 飘洋过海
二等美女 深圳珠海
三等美女 留在上海
四等美女 家里等待
五等美女 下放劳改
20.宪哥:性冷感性冷感性冷感!(用手指着小s)
小s:强 J犯强 J犯强 J犯!(小s用手指着他)
21.阿雅真是空前绝后,(空前,绝后!)
22.(参加回答问题 宪哥有意帮漂亮女嘉宾提示,其他嘉宾提出不满)
宪哥:你们不要看人家漂亮就嫉妒,那也有长得丑的,什么都没有答的啊,(转向阿雅)
对不对阿雅?
23.宪哥:“说起我们这个蓝心湄呀,可不得了,人家可是我们台湾的影后” (蓝心湄
窃喜)
宪哥:“息影之后”
24.(当PL选手说自己还是单身时)
宪哥:恩,这个,小弟最近刚好赋闲在家,不知道有没有时间一起喝杯茶?

1万

8万

Lv.17大学④年级

全国第五。

最佳进步奖优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
- - 咳咳。路过。
俄内么的喜欢你、你喜欢俄一下会死啊。

2万

Lv.13高中③年级

蓝鹰头头

QQ

东北二人转经典台词

1. 大家晚上九点多钟好!

2. 我已经隆重滴开光了.

3. 四五个大老爷们追着打我,跑着跑着,我就跑到一个坟圈里了,他们看我趴在一个坟堆上不动,问我咋回事,我说,我回家了,吓得他们转身就跑。

4. 他们把我名刻错了 我出来改改

5. 走别人的路,让别人无路可走

6. 我到家了,你们还追啊!!       7. 哎,老妹儿你说这是为什么呢? 为什么呢?!

8. ——这辈子和你过的够够的了,下辈子一定要找一个骑着白马的王子。 ——骑白马的不一定是王子,唐僧有时候也骑白马。 ——唐僧也比你强!! ——是啊,能过就过,不能过吃肉呗。

9. 我太有才了,上辈子我是裁缝 10.人是衣服马是鞍,一顿不吃饿的慌!

11.都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问 我妈, ‘大姐,你这猴哪买的?现在我都长开了’

12. 看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。寿衣专卖店!

13. 小妹儿看见我就乐了,哎呀,大哥,你长得真像大海,可惜大哥,我晕船啊,看见大海就想吐啊!

14. 我在商场逛,随便问一个服务员,你卖这衣服多少钱?她说,180元。我说,30元卖不?她说行,然后就让我交钱,我说,我不买,我就溜达,吭。

15. 太阳出来东方亮 山炮啥样我啥样

16. ——我看你长得好年轻哦 这化妆品好厉害哦 眼瞅着都六十的人了 谁能看出来了 ——谁六十阿 人家一朵花没开呢 ——是啊 仙人掌嘛 六十年一开花

17. 就朋友们哈~ 没事儿...我就爱逛街 恩那~我就溜达 ...哎,谁叫我也不回头...就是溜达...完了我还蹦哒儿的呢~~ 可顽皮了~~。 18. 人生就是这样"眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛再一闭不睁一辈子过去了"

19. 不用拍,到我的班就是休息!        20. 我看谁没鼓掌,到晚上我就怕你家窗户~~

21. 我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao小 shen沈 yang阳 !

2万

Lv.13高中③年级

蓝鹰头头

QQ

中外电影精选的经典台词

1、《天下无双》:所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你,原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心.

2、《一声叹息》:这么多年,牵着你的手,就像左手牵右手没感觉,但砍下也会生疼.

3、《半生缘》:我要你知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着你的.无论在什么地方,总会有这么一个人.

4、《后备甜心》:拍拖不是随便想和什么人在一起都行的,我们必须和那个不能失去的人在一起.

5、《东邪西毒》:我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记.

6、《河东狮吼》:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我.别人欺负我,你要第一时间出来帮我,我开心,你要陪我开心,我不开心,你要哄我开心,永远觉得我最漂亮,做梦也要梦到我,在你的心里只有我.

7、《简爱》:你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!

8、《美国美人》:我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。

9、《向左走向右走》:生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

10、《我和春天有个约会》:纷乱人世间,除了你一切繁华都是背景。这出戏用生命演下去,付出的青春不可惜。

11、《停不了的爱》:“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”

12、《星愿》:世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你”

13、《2046》:其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。

14、《Love Story》(《爱情故事》):Love means you don't have to say sorry!

15、《玻璃之城》:手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。

16、《As Good As It Gets》(《尽善尽美》):You make me want to be a better man!>>   

1万

Lv.11高中①年级

封心、锁号

优秀会员勋章同舟共济灌水天才奖

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7万

Lv.16大学③年级

骑士团团长

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济

QQ
你比小夕还。。。。。。。
┣━┒.;``.┣─┒`   .~`.简简单单dē过
.┟━┃┍╄┓┟━│.╃━ .     
;┝─┃┣╈┤┣━┃;/.╈ ˋ~╭╮.ˊ
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻``..╭╯          .~`(~(~)  ﹊`   ︸     
┏☆━━━━ 詠恆の瞬間━━━━☆┓-

2万

Lv.13高中③年级

蓝鹰头头

QQ

大学名校教授经典语录

清华教授

·清华离世界一流大学有多远?出清华西门往前走500米!(注:那是北大东门)

·你要是看了(黄碟),那是不允许的;你要是没看过,那你的人生是不丰满的。(注:不知道该老师人生是否丰满嘿嘿)

·我们每个人都是处在好人山脚下,坏人坑边上。

·我要是潘金莲,也选西门庆!

复旦教授

·我有个60岁的朋友,他估计能够活到90岁,是正常的直线折旧。但是后来,他请了一个小保姆,两年后就死了,这就是加速折旧。(注:浮想联翩)

·上海的家庭治理结构和别的地方是不一样的,是丈母娘领导下的太太负责制。在我家就是这样,家里大事听我的小事听她的。什么叫大事呢?打伊拉克就是大事,其余的都是小事(注:地道上海男)

·现在10份验资报告9份是假的,哪里来这么多钱啊。出了事情法警上门,早上第一个来的把银行存款冻结,然后来了第二个,看看没有银行存款可以冻结了,就把电脑搬走查封。下午来了第三批,看看只好搬办公桌了。到后来来了第四批,就看到一个人坐在地上什么也没有了……

·现在股市已经到了非常高的高位啦,大家不要冲进去,把那杠铃举着。你一进去,他们就出来了,就剩你一个人在那里撑着,到时候台湾解放了你还没解放……

·你知道部分民营企业偷税不是一般地偷,狂偷。它十几亿的销售额,记到帐上一个亿都不到,我说你靠什么东西?他说,李老师,很简单,"啪"一亮出来吓了一跳,开了31个银行户头,一个公司开了31个银行户头,他说,李老师,我这个销售收入象老鼠一样在帐里窜来窜去。这个资金乱转,税务局一看就头晕,谁都看不懂,31个银行户头,窜到最后,钱没了。我说,厉害厉害。结果后来搞出了个笑话,他把自己窜糊涂了。他说想来想去,我这个钱肯定不只这一点的,这个钱到哪里去了?

南大教授

·你们以为马克思主义那么浅薄啊?你们是把马克思降低到你们的水平来理解

·股份制就是你给我钱,用完了你回家

·抗日战争要由你们来打,至少得八十年

·凡是什么都知道的肯定是骗子

·人是不可能研究自己的思维的,需要一种比人更高级的动物才能研究,就象人研究猪一样。

华东政法

·上我的课从来没有人睡觉的~上我的课还要睡觉那只能说明你确实要睡了~

·在犯罪中止里,真正因为感到对不起人民对不起党而放弃犯罪的还是很少的

·一个傻子犯下的错误十个聪明人也挽救不了

·普通人总是觉得自己了不起,不平凡的人觉得自己很普通

·中国要以人为本,就是因为人不是人了,所以才要以人为本

·那些音乐家生性浪漫,然后呢,孩子满天下…

·女孩子要检验男朋友是不是对她好,要看他是不是舍得把自己身上仅有的100元钱中的99元花在你身上,不要他在吃龙虾,看到你了,说:“来,吃黄瓜”

·我们可以原谅有缺点的率真,不能原谅没有缺点的伪善。

·时间是最公平的,空间是最不公平的。

·通向地狱之门都是鲜花铺成的。

·上课点名是我期末定罪量刑的工具。