同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

问题人物,心理素质和讲话区别人与动物23事

6万

版主

失意的街头浪人

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
楼主
昨天的事情我很抱歉,元老级人物原本那“和谐”的态度一下子变得如此震怒,着实令人有点疑惑。我只是一个新生,被喷我不怕,被围我也不怕,你们爱怎么说就怎么说。以下是几个有趣的结论,给那些个自认为心理素质纯洁的人看看。

和人争执:广义上就是要为了自身利益和别人斗争到底,也就是说,出发点就是为了让自己的言行被人认可。这个结论无疑是浅显易见的。可是,一方若自认为无话可说的时候就证明结果已经定了。而若有人再不放手紧咬不放,这只能说心理上的某种“性”得不到充分满足,而不停的非难,甚至污蔑和诽谤。这就足够见得心理素质有多么的可悲,说一句难听点的,狗发起疯来,就是这样死咬不放的。(在此不针对任何一个人,只是一个开头。)

我发了一个帖,跟帖的人达到了10页,这个效果很好,在这里我没有再跟一句话,可见访问人数的可观。不过,我想讲的自然不是这个问题。而是这10页里的留言。我看了好有感触,对啊,我的心理好脆弱啊,就这样被人喷了几句就要隐蔽了,我太脆弱了吧。哈,好在我心理素质是学校12年里慢慢形成的,貌似还没有一次受到非难就要大叫大嚷的。还有,我帖子里根本不涉及夸大和自我夸大的成分,只是习惯了一些比喻和引用,为的是内容吸引人。那些言辞粗糙,含沙射影的东西我也会,不过我的目的不在于要把谁撂倒,只是为了发表我个人意见。想想跟帖里的人说的话,都句句印证了自己的猜测,这个我就知足了。唯一遗憾的是那些根本就不知道事实的人跟着“太阳”们,说话非难,这个我就很是痛心,事实都能不了解,还在那义正严词,不是吧,扰了我吧,这样也能出现的吗。。。。

哈,不管怎么样,我来了,昨晚睡了一觉,感觉想要争取些什么东西,所以起来看了下,发现昨天的帖子,留言的我都看在眼里了。顺便说下,我们机械自动化汽车的人是不会那么容易喷倒的。

谁笑到最后谁才是胜者。

晕了,感觉自己是侵略者的味道了,一个人重新开始了,路还是一步一步踩出来的。往下的日子苦涩,不过论坛我还是上了。一日不封id,一日有帖出。跟帖先看帖,尊重发帖人。。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

10万

Lv.18研究生

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济论坛之星

QQ
沙发
你被谁说了啊!
.·` .'\\
             ̄ 莳咣旒逝﹌~`哒橓锏
                啭头堗挸 /&
自己一值读在緈諨滂笾`ˋ☆ˊ`

6万

版主

失意的街头浪人

QQ
板凳
原帖由 上帝的弃儿 于 2009-8-8 07:57 发表
你被谁说了啊!
能帮忙回答下几个问题吗?   这个论坛是什么时候创起的啊?上线1000+的话好像在一年内就能办到了,是不是说明这个论坛也是刚建立的啊?

4万

Lv.15大学②年级

SOS團杂役的杂役

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
地板
咱、、、、只是路过的

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
有病!
不是不顶,时候未到!去我的灌水區吧!

6万

版主

失意的街头浪人

QQ
原帖由 青本川一 于 2009-8-8 08:11 发表
有病!
那你算是无病呻吟吗?不是认真回帖的,请不要跟帖。。。

Lv.9初中②年级

优秀会员勋章

我很认真的说

欢迎回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么执着?

1万

Lv.11高中①年级

无与伦比的美

最佳进步奖

QQ
不是不顶,时候未到!去我的灌水區吧!

1万

8万

Lv.17大学④年级

全国第五。

最佳进步奖优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
- -。飘过。
俄内么的喜欢你、你喜欢俄一下会死啊。

6万

版主

失意的街头浪人

QQ
原帖由 Yua 于 2009-8-8 08:26 发表
我很认真的说

欢迎回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么执着?
哈,被人说成心理素质不好跑回去的,我几岁了啊,20的人了,还怕这些吗?