同济大学浙江学院论坛

标题: 代购 TOSHIBA 麂皮绒 防划擦 数码储物袋 前5名我就免费送了(已结束) [打印本页]

作者: zhengzxl    时间: 2008-9-9 07:27
标题: 代购 TOSHIBA 麂皮绒 防划擦 数码储物袋 前5名我就免费送了(已结束)

要到淘宝买点东西,看见这东西不错,实用,还便宜,就下了一个单,想想许多人也需要的吧,有意者发给帖,前5名我就免费送了,后面的就自己掏腰包吧,只有2元而已,虽然说很便宜,但我还没能力全白送,而且时间为下午4点之前,说了的就一定要买的,不然我就惨了!我嘉兴的手机号是15824375481,要是这个还没用就联系我13018868693的号码,.这是TOSHIBA 麂皮绒 防划擦 数码储物袋的网址http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-c106413bccde1ab329c58a0b2e8b51fc.jhtml再次申明不帮代购其他!我是完全免费代购的啊!都没向你们要邮费的!

代购  TOSHIBA 麂皮绒 防划擦 数码储物袋 前5名我就免费送了(已结束)

东西到了,感觉比想象中的大,不过放MP4还是不错的
代购  TOSHIBA 麂皮绒 防划擦 数码储物袋 前5名我就免费送了(已结束)

作者: 解离    时间: 2008-9-9 08:55
这个袋袋很好,很强大,但是我不习惯用袋袋,总觉得是女孩子家家用的
作者: 等待剧终    时间: 2008-9-9 09:04
哈哈 我要···  PSP放不放的进啊···  LZ  给我个哦···
作者: 等待剧终    时间: 2008-9-9 09:11
貌似只能放手机?嘿嘿 也好····反正我要···
作者: 小顾同学    时间: 2008-9-9 09:15

[em243][em238]

作者: zhengzxl    时间: 2008-9-9 09:51
原定的4点前,由于下午有事,提前到下午1点前.要的那些同学17号以后联系我啊.还有两个免费名额.

作者: 等待剧终    时间: 2008-9-9 10:03
怎么联系啊???
作者: zhengzxl    时间: 2008-9-9 10:05
QUOTE:
以下是引用等待剧终在2008-9-9 10:03:22的发言:
怎么联系啊???

我不是写了手机号码吗

作者: 绿茶    时间: 2008-9-9 10:12
哈,我是最后一个
作者: 绿茶    时间: 2008-9-9 10:14
原来,我不是最后一个........还有一个幸运儿.....
作者: 等待剧终    时间: 2008-9-9 11:07
QUOTE:
以下是引用zhengzxl在2008-9-9 10:05:26的发言:

我不是写了手机号码吗

不好意思哦  眼镜稍息大了一下下

作者: ben1412    时间: 2008-9-9 11:54
作者: zhengzxl    时间: 2008-9-9 12:35
QUOTE:
以下是引用ben1412在2008-9-9 11:54:02的发言:

女生用的吧,没什么兴趣

哎,郁闷啊,都被这样说,无所谓啦.其实也是为了交写朋友,算了.只是感觉。。。哎

作者: zhengzxl    时间: 2008-9-9 12:38
哎,好东西送都没人要,算了,就这4位了。我去打款了,哎,好人难做啊。
作者: 绿茶    时间: 2008-9-9 12:39
这个社会太疯狂...好东西,没人要?........
作者: zhengzxl    时间: 2008-9-9 12:51
不知什么时候已经是水无香淘衣坊的高级会员了,呵呵,虽然只是打9.2折,很开心,不过这次买的东西是都不打折的。呵呵,没尝到甜头。
作者: 绿茶    时间: 2008-9-9 20:51
o(∩_∩)o...哈哈,捡了一个大便宜!
作者: 曼生    时间: 2008-9-9 21:38
哎~不算邮费的话~其实我想买的~但是好像我晚了~
作者: 08佳斌    时间: 2008-9-10 09:14

呵呵~

迟到了~

作者: zhengzxl    时间: 2008-9-10 13:01
QUOTE:
以下是引用曼生在2008-9-9 21:38:04的发言:
哎~不算邮费的话~其实我想买的~但是好像我晚了~

早点来的,还有个免费名额的,可惜...

作者: zhengzxl    时间: 2008-9-11 12:58
东西到了,呵呵,感觉物超所值!

作者: 绿茶    时间: 2008-9-11 13:05
[em218]哈哈
作者: 漫漫怪谈    时间: 2008-9-11 18:54
......我才看见.....
作者: 等待剧终    时间: 2008-9-11 20:27

呵呵 物有所值啊···我喜欢~!!!

作者: zhengzxl    时间: 2008-9-23 16:01
郁闷,到现在都没人问我拿。耐心有限,10月10日前不到我这拿我就送别人了。我住A1的306一号床。直接来拿方便,呵呵

[ 此帖子通过 “同济大学浙江学院论坛 - Wap” 发表 ]

作者: 等待剧终    时间: 2008-10-1 07:23
QUOTE:
以下是引用zhengzxl在2008-9-23 16:01:12的发言:
郁闷,到现在都没人问我拿。耐心有限,10月10日前不到我这拿我就送别人了。我住A1的306一号床。直接来拿方便,呵呵

[ 此帖子通过 “同济大学浙江学院论坛 - Wap” 发表 ]

老大 我要的啊···上次忘记记你号码了嘛···o(∩_∩)o... 我A1 507啊 2号床

作者: zhengzxl    时间: 2008-10-1 13:21
你5楼的,我3楼,还是你顺便过来拿吧

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3