同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 腐宅『YY』

世上最全的星座排名 ~~

Lv.10初中③年级

QQ
【生气时】 ­

金牛座是大吃一顿懒得理 ­

天蝎座是天塌下来他也懒的理 ­

­射手座是这口气不出不快准备麻布袋

狮子座是管他三七二十一直接找他算帐 ­

巨蟹座是嘴巴说说就好最好做个梦扁扁他 ­

双鱼座是躲起来写一篇浪漫悲情的苦情诗 ­

水瓶座是咽不下这口气好歹也要冷嘲热讽一番 ­

天秤座是惹我的话就亲近他阿谀他敲他一顿大餐 ­

摩羯座是怕惹事会偷偷骂就好有事发生快点装笑脸 ­

双子座是联合次要敌人除掉主要敌人有绝对复仇论 ­

处女座是记性很好君子报仇十年不晚等到他没戒心时 ­

牡羊座是想拿钱砸人不过还是捡起来拿去花掉比较能发泄 ­

­

【定情大观】 ­

天蝎座:宁静的表情下,却有万马在内心奔腾 ­

双鱼座:早就有预感了,默默接受,留下无限的回味 ­

射手座:女对某个男的把手搭在肩上,男对某个女的靠得很近,没有排斥的话

摩羯座:迟迟没行动,真让旁人捏了一把冷汗,终於说了 ­

双子座:我是真心的,接下去的动作就像挖到宝一样快乐 ­

狮子座:找不到本垒和一垒间还有什堋,彼此欣赏後应如此 ­

牡羊座:轻吻脸庞,丝丝暖意涌上,猴急地想进行下个步骤 ­

水瓶座:像在开玩笑又有点正式,会心一笑知道我的意思吧 ­

金牛座:很自然,但一垒和二垒的界线如此分明,再看看吧 ­

天秤座:关怀的企图,两人相会的时间增多,动作就跟著来 ­

处女座:无意间小手搭上了线,脸红润,就暂时保持现状吧 ­

巨蟹座:愈走愈近,就这样短暂的双眸凝视後,说明了一切
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.10初中③年级

QQ
【单恋时候】 ­

天蝎座说心头在绞痛,我不甘心!我还要再试一试 ­

水瓶座说我的爱是一片真心!没有结果,错不在我… ­

摩羯座说有点想,又有点不想,可以单恋,也可以不恋 ­

双子座说每个都不错,不是我没品味,是我不想陷入单恋 ­

天秤座说我已表明、已付出,我知道问题在哪、该怎堋做 ­

处女座说思念,欣赏,喜欢,我已经很努力了,还能怎样 ­

射手座说我的爱!不接受?没关系,这并不代表我的失败

金牛座说我真的比不上别人吗?冷静想想後,算了,不想了 ­

双鱼座说辗转难眠,连梦中都在想,我们俩到底有没有缘份 ­

巨蟹座说剪不掉,理还乱,若真的没希望就把思慕永埋心底 ­

狮子座说我有哪一点配不上?什堋!我想应该还有点机会 ­

牡羊座说不懂得欣赏我,再试试,若再没反应...哼!不识货 ­

­

【隐藏个性】 ­

清纯的处女座其实是很好色 ­

现实的摩羯座其实是很浪漫的 ­

慷慨的天秤座基本上是小气的 ­

温驯的双鱼座也有冷绘的一面 ­

很个性化的水瓶座并不爱出风头 ­

谨慎细心的天蝎座也会被礼物感动 ­

看似磊落的狮子座其实暗中注意每个人 ­

看似冷漠的双子座会躲在无人之处流泪 ­

爱冒险的射手座不喜欢生活秩序遭破坏

看似粗枝大叶的牡羊座其实喜欢做家事 ­

胆小的巨蟹座其实有舍弃一切的冒险精神 ­

诚实的金牛座也会骗人而且不觉得有罪恶感 ­

Lv.10初中③年级

QQ
【伤透脑筋】 ­

找不到开创方向的牡羊座 ­

不能没有工作的处女座赋闲在家 ­

居然叫水瓶座不要作怪、不要胡思乱想…粉难地 ­

生性好奇的双子座,整日面对著无聊的东西 ­

想学点才艺的狮子座,却不知道该学什堋玩意 ­

对钱财满在乎的金牛座,眼看著朋友借钱不还 ­

渴望感情回报的巨蟹座,却遇上不知感激的人 ­

热爱自由、旅行的射手座,被留校、留职察看

眼看摩羯座的目标就快要达成了,却偏偏出现阻碍 ­

怕被朋友误解的天秤座,有一天真的被朋友误解了 ­

擅长发挥想像力的双鱼座,被要求背些死记的东西 ­

心爱的人居然敢对天蝎座隐瞒,这下得吃点苦头了 ­

­

【情话绵绵】 ­

摩羯座说爱你,是我一生无悔的选择 ­

双子座说爱你到明年情人节也不想停 ­

双鱼座说你就是我最美、最浪漫的邂逅 ­

狮子座说没有人能代替你在我心中的地位 ­

­射手座说你是我今生唯一的、最终的情人

天秤座说你是我一生的依恋,爱你直到永远 ­

处女座说你明白我的心,我热切渴盼你的爱 ­

天蝎座说你是我最致命的吸引力,爱你爱上瘾了 ­

金牛座说没有你,我的世界将无法运转,濒临末日了 ­

牡羊座说「我爱你」三个字不够,应该是「我超爱你」四个字才对 ­

巨蟹座说星期一到星期六,想你、爱你,星期日,我用快递把我送给你 ­

水瓶座说你对我「用力」放电的那一刻开始,我就意乱情迷,神魂颠­倒

Lv.10初中③年级

QQ
~~~~END~~~~~~

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
我们是神秘的天蝎一族
                      かしら もじ

Lv.10初中③年级

QQ

回复 15# ①個亾瀏烺キ 的帖子

天蝎座说你是我最致命的吸引力,爱你爱上瘾了
原来流浪哥喜欢毒药~~~白粉

5万

Lv.15大学②年级

全国第三~~~

优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
顶下          .

6万

74万

论坛名人堂

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ

回复 16# 腐宅『YY』 的帖子

我卖毒品的
                      かしら もじ

Lv.10初中③年级

QQ

回复 18# ①個亾瀏烺キ 的帖子

真的假的```
警察同志快来抓人~~~

6万

74万

论坛名人堂

QQ
黑帮和警察是一伙的0.0
                      かしら もじ