同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 祭夜离尘

《同浙论坛纪传体通史》(现作者默呗、你们是如此的不配合。。!!)

5万

Lv.15大学②年级

怪LOLI

同浙BBS蜜蜂勋章贴图大师奖优秀会员勋章同舟共济

QQ

童鞋们~~~~久等啦~~~~~~~~

今天开门见山 直奔主题

今天LOLI采访的是 08佳斌 由于佳斌学长QQ上所设置的字体过大 截图不便 于是就采用以下方式呈现     PS 他说字体大才显得他霸气 囧

跟以前一样 红色的字是今天主角的

你们每天都更新的啊  工作压力很大啊

是啊。。。昨天还因为这个耽误了跟男朋友的约会
              工作 重要 工作重要

是啊~~哈哈
       那你是个很看重工作的人咯?

应该算是吧 无论几样东西怎么排  都是工作排第一吧

哇 工作狂啊

额  也算不上那  只是现在工作还不多 不知道以后毕业以后每天被工作压着 还会不会这样

那你大学以来有没做过什么大事呢

大事啊?这个 这个 怎么样算大嘛  很能界定的啊 你举举例子来

=。=比如得奖啊 什么兼职啊 或者其他其他之类的 总不可能每天混日子吧

得奖这东西  因为每学期必挂英语 所以奖学金这东西都离我而去 年年给个安慰性的 单科奖学金  
       至于兼职这种 没时间去弄  大一大二的时候 一面要负责话剧社 一面要扛社联外联部  没什么时间 而现在大三 又忙着考一些怔 时间也不多
       我大一的时候在食堂做过一件很冲动的事情 你问张海 他应该还记得的

于是LOLI去问张海了 即BBS上的08小不

《同浙论坛纪传体通史》(现作者默呗、你们是如此的不配合。。!!)

说了~~哈哈 求更具体情况
       有图嘛?

一年半了 图都不知道去哪了

T T
       虽然轰动了点 但女方应该很感动吧

还好吧  还好吧  哈哈  
       现在老了 让我做这种事情 做不到了

哈哈 年轻时做的热血事
       如果是我的话 说不定就内牛满面了T T

哈哈  那让你男人这样来次啊 哈哈

=。=他脸皮薄的很

脸皮是练出来的 哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是YD的分割线╮(╯▽╰)╭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       

当时论坛上08的很多 现在混的好的人都知道  绿茶 曼生 小顾 等等

恩啊~~那你呢

什么我呢?

那你在论坛的活跃期是啥时候呢

08年 大一的时候 那是空虚寂寞 在论坛找安慰 哈哈

哈哈 那是灌水党还是跟帖党?

想当年 全论坛我帖子数最多 后来隐退了 流浪啊什么都那帖子都超上来了

哇 曾经的传说啊~膜拜下

现在老了 没激情了 哈哈

对了 貌似学长最近分手的嘛?
       本来是分了  最后还是好了

呜~和好了就好

这事不会也要写上去吧       

就提一下
       毕竟大家喜欢八卦的
       话说是张海撮合你们的吧

这怎么说呢?以前群里认识的  我们都宁波人嘛  张海也认识的嘛
       当年我做事都喜欢轰轰烈烈嘛 很多人都知道 很多人都撮合的  当然也有张海的一份

哈哈~~我觉得那个学姐好可爱的

还好啦  现在老了 喜欢平平静静

嘿嘿~~这样挺好的,感觉像老夫老妻了
       对了~其实你挺猥琐的吧?

我哪里猥琐了

有的,那次我在校内分享了个什么东西,你讲了猥琐的话

。。。。。。偶尔的 适当的调剂下生活嘛  不然生活要苦闷死的  你说是吧
       其实我是的忧国忧民的正直的 好人  哈哈
       我现在转型了 颠覆大叔路线了  我朋友都说我年轻了 哈哈

这我只是疑问句嘛  从这句怎么就能说我猥琐呢

这是红果果地在调戏一个小LOLI啊

你那标题是什么讲什么矜持的嘛  那我适当的有疑而问啊
       所以嘛。。。。。

---------------------依旧是那YD的分割线~\(≧▽≦)/~--------------------      
       嘿嘿 那平时有什么嗜好嘛?

就平时看看新闻 看看历史Politics 偶尔玩玩NBA2K11 现在都没什么爱好了
       还有个忘了 关注巴萨 关注梅西

其实我这些都不懂 嘎嘎

大家不懂 才显得我与众不同嘛  哈哈
       我不抽烟 不喝酒的  哈哈  没不良嗜好

哇~好男淫

夸张了点  酒还是喝的  你要是把我不喝酒写上去  晚上就要被人骂死了  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊我又出现了O(∩_∩)O~~~~~~~~~~~~~~

在交谈的过程中 发现佳斌学长是个很健谈的人 很有自己的想法 总之 是个和蔼又善良的男淫啊~
       当然 少不了爆图

嘿嘿~果然大叔样啊

希望学长能多多在论坛出现 给迷茫的我们指点道路

今天的内容就是这些啦~还满意嘛?

SHIN    10/10/17

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
果断2L

1万

10万

Lv.18研究生

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济论坛之星

QQ
3l

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
卡位
让鸟飞走,放了笼子

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
表示关注哦。

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ
今天肯定是佳斌咯。

11万

Lv.18研究生

国务院一把手

英雄联盟の坑爹之地8< Hotの禽兽优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

QQ
最好写一下HICKOK和fateddesign,两个拍照男
魔血超神还有消逝雨翼- -
还有苍真的剑- -
还有七宗罪1987- -

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

QQ
魔血和消逝是游戏男
苍真是唱歌男。(嘉兴十佳歌手貌似。)
老七是猥琐男

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

新作者加油吧~