同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: 祭夜离尘

《同浙论坛纪传体通史》(现作者默呗、你们是如此的不配合。。!!)

7万

58万

Lv.20同浙传说

夜神殿中央神殿殿主

创作大师奖同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章同舟共济论坛之星灌水天才奖

QQ

~~~~~~同浙的流浪湿淫~~~~~~

今天很迟才发。 。。
发之前,我特意采访了当事人。
本来只是为了征求同意,
毕竟随便写别人是不礼貌的。
结果。哈哈,大收获啊!
---------------------------------------------------------------------------------
流浪今年暑假在论坛没怎么出现
很多新人不知道他。
我觉得这是不可以的。
记得我去年八月三日第一次来论坛
那时还没正式被同浙录取
第一个进入我印象的就是他。
因为他在发帖榜的第一位。
当时两万多的发帖量。
非常的刺激眼球。`
虽然是一个水民,但我从没生起超越他的念头。。
《同浙论坛纪传体通史》(现作者默呗、你们是如此的不配合。。!!)

我找不到其他图了,在发烧的帖里找到这张图。
告诉大家以前谁的帖量是第一。
作为论坛的超级版主。
流浪是一个尽职的管理者。。
估计09年一年与10年上班年,论坛起码一半的管理是他处理的。
http://www.tjzjbbs.com/stats.php?type=modworks
这个连接点进去,大家就可以看到,七月之前的管理统计。
像我们这种不法水民,当年可都是吃过教训的,哈哈!
-----------------------------------------------------------
流浪是08环境的学长。。他玩CF很厉害。
他们专业的战队THEHELL是同浙最强的两个战队之一。
几个月前我和我的一个同学组队VS流浪+星星,打了几盘CF,被惨虐。
哈哈。~~
汗颜啊。。
我怎么也算是我们班战队的主力类。
(顺便在此BS一下星星,SB。。)
附上几张流浪的CF截图。

----------------------------------------------------------------
接下来是重点。
先附上流浪学长果照一张。(现在有图有真相了,= =!)
虽然有码= =

哈哈。。
个性,不解释。(夜某以前也发过类似的头像,算是同道中人。)
---------------------------------------------------------------------
八卦。。
首先。。
昨天没写小汐的。
大家都埋怨我?
我表示很无奈。。
但今天我可以写了。。
奇怪不?怎么今天写?
今天写的可是流浪啊= =!
因为。。。
因为。。。

没错!
流浪和某汐。。。。

。。

。。
。。。
当年。。
也就是去年。。
邪恶的小汐一出现在论坛上。。
天真无邪的流浪学长就中招了!
而,与流浪学长一起中招的,还有我们的找抽学长(新人不认识的话,我表示遗憾)
在这里,我们可以看到小汐这头嫩牛对吃老草的强烈欲望。。
两个学长啊。。
悲惨哦。。
然后呢?
小汐自然要选择一个咯。。。
于是乎,才有了今天流浪失落的和我说:“她。选择了找抽。”
没错。某汐热爱老草。。
所以。
在大二的流浪与大四的找抽两位学长之间。嫩牛汐坚决的选择了更老的找抽。。
因此,才有了后来论坛上,抽哥哥与汐妹妹的传说。。。。
貌似叉开了话题= =
今天不是说流浪嘛??
好吧。。这是一个悲剧。。我们不说了。
不去说后来汐妹妹与抽哥哥的故事了。。
继续说流浪吧。
我刚才问流浪,
他和某A貌似很暧昧。。。。。。。。
流浪马上严肃的告诉我,
他和某A是好朋友。。
恩。。
我无话可说。,
那。继续。
我想问他和某B的事。。
某B是一个红色的狐狸头像。(以前。。现在是一个跑步的小孩)
我一时想不起,就问流浪。
你和那个头像是红色的狐狸的。。。。。
流浪奇怪得回答。。。某C?。。。
好吧。
又出现一个。。。
那么流浪与某C之间的情况。。
我就不了解了。。
。。
我在这里告诉大家。
流浪和某A,和某B,和某C,和刚才没提到的某D,都是好朋友。。
恩。。!!!!
我只能告诉这点了。 。。。(应当事人需求把名字屏蔽了)
---------------------------------------------------------------------
流浪把我的话题引向了现实。。
我将计就计咯。。
以前我听说过他于某女女的事,
那女的叫。。。。YX。。
恩。。
我问他了。。
他的回答让我当时就湿了。。
“她是我妈”。
!!!!
难道??
难道???
一段母子恋将出世了??????
哈哈。。。
。。。
流浪在这里无奈的告诉我,他是单身。。
我知道了。
他不想再让我问这方面的事了。。
我懂了,大家也要懂。。。
---------------------------------------------------------
流浪学长现在也在上海。。
除了上海的大环境不错
他抱怨了一大堆那边的不是。
学校不好。
食堂烂。
网络差。
教学楼高。
钱用得快。
。。。。
我表示同情。。。
------------------------------------------------------------------
最后流浪学长表示虽然在上海,但THEHELL战队今年10月的CF比赛还是会回来参加的。
大家拭目以待吧。
10的新生如果要参加CF比赛的话。,
要加油的哦。
竞争很激烈啊。
-----------------------------------------------------------------------
就写到这了。
已经十点半了。。。
恩。。
希望下次写谁谁的话,要配合我哦- -
不然我会乱写的。。。。。。
----------------------------------------------------------------------
未完。。。。。。。待续。。。。。。。。。。。。下期。。。。。。。。。。。。某L

晓夜作    100929  22.37

评分

josh168 + 10 + 10 + 10 每次都在进步
溺死的Yy猪 + 40 + 40 + 40 这次内容我喜欢

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ

话说我是THEHELL队员嘛
哈哈,流浪学长V5,环境V5!!
让鸟飞走,放了笼子

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
占楼。

3万

18万

Lv.20同浙传说

QQ
围观。。。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
等待- -、
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
401#会不会有图呢、围观中...

点我点我点我~~。

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

QQ
晓夜刷的真厉害、

点我点我点我~~。

3万

18万

Lv.20同浙传说

QQ
回复 402# 路人F

必须的。。。

4万

Lv.14大学①年级

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

[img][/img]