呦呵。。 发表于 2012-6-13 22:21:28

打印一份资料,完全不清晰的,根本没法看,结果店里人给我说了一句你自己描一遍好了嘛就把我的钱收走了
我他妈要是自己能抄一遍了找你复印个蛋啊

黑旋风 发表于 2012-6-13 22:29:52

呦呵。。 发表于 2012-6-13 22:21 static/image/common/back.gif
打印一份资料,完全不清晰的,根本没法看,结果店里人给我说了一句你自己描一遍好了嘛就把我的钱收走了
我 ...

原来共鸣的人是这么的多啊    大家都顶起来吧!

riv435 发表于 2012-6-13 22:30:56

呦呵。。 发表于 2012-6-13 22:21 static/image/common/back.gif
我 ...

这个真经典!下次打印了钱少给点,你就说,缺的你自己补上吧~

′期待、黎明 发表于 2012-6-13 22:34:12

夏夜暮雨。 发表于 2012-6-13 18:03 static/image/common/back.gif
那里的老板娘不错啊

我还没去过二楼的额

riv435 发表于 2012-6-13 22:35:03

拆黑之王 发表于 2012-6-13 21:57 static/image/common/back.gif
上次发了个帖,问下C语言期末考什么,都被删了。受得了的啊

不在沉默中灭亡就在沉默中爆发,亲爱的学弟学妹们,权利要自己争取!

HICKOK 发表于 2012-6-13 22:37:25

能在学校开这么个店的都是牛人。。。

陈曼生 发表于 2012-6-13 22:37:57

有意见提是可以的,但是请理性发言,
大学生不要像民工一样满口爆粗。影响你自己的形象。
即使你有理,别人也不会太同情你。

P.S.帖子不是同学删的。宝玉也不是学生。

尛佐 发表于 2012-6-13 22:40:03

flew 发表于 2012-6-13 21:20 static/image/common/back.gif
学校和打印店有什么关系吗,郁闷

好像有~

一碗香肠饭 发表于 2012-6-13 22:40:19

顶起

陈曼生 发表于 2012-6-13 22:46:12

1.记账再多学校也只报销100   
2.言论自由,但请理性发言,爆粗口毁自己形象
3.宝玉不是学生
4.打印店不代表整个学校,个人体验不代表全部同学
5.为何如此多新马甲起哄
完毕~

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 八一八同浙打印那点破事!(已被删除一次)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK