riv435 发表于 2012-6-13 20:40:52

flew 发表于 2012-6-13 20:37 static/image/common/back.gif
要求打印店老板道歉,调整下价格。。。凭什么垄断了还乱喊价?

示威游行??他看得见么,取缔算了吧...

flew 发表于 2012-6-13 20:41:28

riv435 发表于 2012-6-13 19:16 static/image/common/back.gif
人家很牛的好嘛,不满一千不开...说白了就是希望用钱去买啊...

想不通了,还以为开了个打印店能方便很多的。。。。现在看看,涨价也算了,开张发票,打印点东西还看他们脸色

riv435 发表于 2012-6-13 20:43:44

flew 发表于 2012-6-13 20:41 static/image/common/back.gif
想不通了,还以为开了个打印店能方便很多的。。。。现在看看,涨价也算了,开张发票,打印点东西还看他们 ...

所以...取缔算了...省心...

银之时 发表于 2012-6-13 20:55:24

▓绚はアご 发表于 2012-6-13 18:41 static/image/common/back.gif
你算个屁呀,大家刚才只是再说是谁把贴给删了,群主已经明确说了是宝玉删的,你还分析个头头是道,把绿茶 ...

你这人除了讲脏话骂人没什么事了吧?说别人算个P你自己算什么啊    大家都是学生谁会删你帖子 别人帮你说理还怀疑别人是走狗 什么玩意! ? 自己拽个25八万的谁欠你 你这么牛逼别来论坛发帖直接干上那复印室的门啊!本来还很同情LZ被学校垃圾复印室坑了 看到你这回复 把怨气乱撒个什么!   另外随便删帖可以直接找管理员一般都有理由 不正当删帖你发贴理论说也没人会限制你 毕竟论坛管理算个什么啊谁也不比谁金贵!

银之时 发表于 2012-6-13 21:00:14

个人资料
学校的ID吧
宝玉 (UID: 13863)
[*]空间访问量62
[*][email protected]
[*]邮箱状态未验证
[*]视频认证未认证
[*]统计信息好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 69 | 主题数 0        | 分享数 0

[*]性别保密
[*]生日-

该会员签到详情累计签到总天数 : 67 天
本月签到天数 : 1 天
上次签到时间 : 2012-06-13 16:43
该会员目前获得的总奖励为:金钱 3233 ¥ , 上次获得的奖励为:金钱 28 ¥.
该会员目前签到等级 :常住居民II , 离下一等级 常住居民III 还差 53 天 .
【今天已签到】

活跃概况
[*]管理组超级版主
[*]用户组超级版主

[*]在线时间17 小时
[*]注册时间2010-9-10 01:10
[*]最后访问2012-6-13 16:41
[*]注册 IP220.189.105.217 - - 浙江嘉兴
[*]上次访问 IP122.225.19.22 - - 浙江嘉兴
[*]上次活动时间2012-6-13 16:41
[*]上次发表时间2012-6-13 16:43
[*]所在时区使用系统默认

统计信息
[*]已用空间0 B
[*]积分2256
[*]威望79
[*]金钱3677 ¥
[*]
[*]体力190

flew 发表于 2012-6-13 21:08:06

银之时 发表于 2012-6-13 21:00 static/image/common/back.gif
个人资料
学校的ID吧

这是要干嘛~

riv435 发表于 2012-6-13 21:08:42

银之时 发表于 2012-6-13 21:00 static/image/common/back.gif
个人资料
学校的ID吧

恩人啊~~~他是谁!!!人肉他,曝光他!

银之时 发表于 2012-6-13 21:18:18

riv435 发表于 2012-6-13 21:08 static/image/common/back.gif
恩人啊~~~他是谁!!!人肉他,曝光他!

没见过这超版 估计是学校特派的

shinshen 发表于 2012-6-13 21:18:53

特派员。。

flew 发表于 2012-6-13 21:20:14

学校和打印店有什么关系吗,郁闷
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 八一八同浙打印那点破事!(已被删除一次)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK