杀身成猪 发表于 2012-7-8 19:10:04

泪奔的货,。,,。。

各位学姐学长好,我是今年的一个浙江的考生,本来想考同济大学,不过分数太低了,只有484,我不知道能不能上同济浙江分校,你们那位好心人能告诉我啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊小弟我感激不尽 跪求帮助

306498676 发表于 2012-7-8 19:11:37

本来想考同济。。。给跪了
理科么?

杀身成猪 发表于 2012-7-8 19:14:25

嗯。理科484啊 啊 啊啊啊啊 ,不知怎么办腻

ljj小络 发表于 2012-7-8 19:17:40

银之时 发表于 2012-7-8 19:20:35

。本来想考同济大学.....这分数肯定能上我们学校了吧

kiro 发表于 2012-7-8 19:21:55

分数可以上我们学校,要想上本部就只能高复了。。

杀身成猪 发表于 2012-7-8 19:26:19

我高三没读前想考同济,读完之后才发现那就是梦啊=。= 这里是三本吗,我理484,想报土木,不知道够不够啊。。。。

Ender 发表于 2012-7-8 19:39:00

............我去年文科458上的 居然有理科484的在这里问..我们学校工科真的这么高分吗

杀身成猪 发表于 2012-7-8 19:40:50

。。。。。。。我对你们学校不是很了解。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-7-8 20:00:07

Ender 发表于 2012-7-8 19:39 static/image/common/back.gif
............我去年文科458上的 居然有理科484的在这里问..我们学校工科真的这么高分吗

去年比本科线高20理科 。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 泪奔的货,。,,。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK