南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 13:33:42

教你们一个好办法关于买联想华硕的!

联想貌似7天呢可以退货15天呢可以换货 华硕的我就不清楚了应该也是几天内可以退货或者换货的!所以机子买来后前三天要检查机子,让机子大负荷的运行!看下硬件吃的消不 !当然了是在最大范围内的运行! 可以满负荷嘛 3天呢要是硬件出问题直接拿去换! 要是3天后机子都正常那就OK了机子硬件还是很OK的!!

我是咖啡 发表于 2012-8-15 13:35:58

擦!南瓜的贴我能不顶?能不顶?能不顶?

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-15 13:36:30

擦!南瓜的贴我能不顶?能不顶?能不顶?

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 13:36:34

又这句!!我勒个去

我是咖啡 发表于 2012-8-15 13:36:34

那买鞋子。。前三天使劲穿行不行啊。。反正也三天包换的

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-15 13:37:34

要买黑色的底

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 13:37:35

我是咖啡 发表于 2012-8-15 13:36 static/image/common/back.gif

这不一样! 当然了 你要是愿意 你可以这么干--前三天你使劲磨 然后去专卖店说 不好意思 鞋子质量不好都磨破了--!你看看会不会给你换--

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-15 13:38:13

3天呢要是硬件出问题直接拿去换!没坏呢   是你运气不好

我是咖啡 发表于 2012-8-15 13:38:20

南瓜你不刚买了鞋子么。。试试啊

南瓜马车午夜 发表于 2012-8-15 13:39:00

我是咖啡 发表于 2012-8-15 13:36 static/image/common/back.gif

不一样啊!鞋子肯定不能这样电脑可以撒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 教你们一个好办法关于买联想华硕的!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK