陌丶小晨 发表于 2012-8-24 21:56:57

银之时 发表于 2012-8-24 21:53 static/image/common/back.gif
那 还不如不交了重新交390办个 行不?

不行 闪讯账号为实名制账号 一个人只允许拥有一个所以。。。。

臭臭 发表于 2012-8-24 21:58:37

坑爹~还好我卡里还有不少返还的余额、只不过我很多同学悲剧了

abalonebgs 发表于 2012-8-24 21:58:47

银之时 发表于 2012-8-24 21:53 static/image/common/back.gif
那 还不如不交了重新交390办个 行不?

一个身份证只能有一个闪讯号,如果有别的同学的身份证没有办理过的,拿上对应的学生证也可以办理

银之时 发表于 2012-8-24 21:58:58

陌丶小晨 发表于 2012-8-24 21:56 static/image/common/back.gif
不行 闪讯账号为实名制账号 一个人只允许拥有一个所以。。。。

那算了 还不如去收个

abalonebgs 发表于 2012-8-24 22:00:22

ljj小络 发表于 2012-8-24 21:35 static/image/common/back.gif
不知道等我大四的时候会肿么样~~~

你大几的?现在大三的话个人猜测问题会更加多,要是大二或新生就不会有什么问题了

我是咖啡 发表于 2012-8-24 22:03:57

等我大四回去,手机就欠费480。。能不能再坑点

o挨千刀o 发表于 2012-8-24 22:05:20

电信坑爹的!

abalonebgs 发表于 2012-8-24 22:08:38

我是咖啡 发表于 2012-8-24 22:03 static/image/common/back.gif
等我大四回去,手机就欠费480。。能不能再坑点

其实去上海可以用嘉兴的电信的,接听免费,拨打两毛钱一分钟,挺划算。不过这个需要开通,去学校营业厅问下或打10000,办理是免费的

水婼鱼 发表于 2012-8-24 22:10:15

陌丶小晨 发表于 2012-8-24 21:24 static/image/common/back.gif
不可以。目前暂时只解答大四的问题~

好吧

我是咖啡 发表于 2012-8-24 22:18:57

abalonebgs 发表于 2012-8-24 22:08 static/image/common/back.gif
其实去上海可以用嘉兴的电信的,接听免费,拨打两毛钱一分钟,挺划算。不过这个需要开通,去学校营业厅问 ...

没电信手机呀。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于大四闪讯的一系列问题的声明

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK