kangdong 发表于 2012-8-24 23:49:32

我想对电信说句   草你祖宗老木

kangdong 发表于 2012-8-24 23:52:15

少赚点钱 会死啊 操你妈了个逼

kangdong 发表于 2012-8-24 23:53:29

针对电信 楼主切勿对号入座

Stars、 发表于 2012-8-25 00:18:43

开学准大四问一句:当年办理的是28一个月的上网套餐,以前就是上网用·里面送的话费从来不用。。。我查询了下话费还有将近200在里面,但是这个话费好像只能打电话用掉吧,闪讯的包月费要每个月冲28元 ,那么我开学时候如果继续使用的话,还是以前的老办法自己冲几十块钱,然后选择28元2M套餐包 就行了吧··不会有额外费用吧·记得以前也是不扣月租的啊,你说的19月租是怎么回事啊。。

陌丶小晨 发表于 2012-8-25 08:58:35

Stars、 发表于 2012-8-25 00:18 static/image/common/back.gif
开学准大四问一句:当年办理的是28一个月的上网套餐,以前就是上网用·里面送的话费从来不用。。。我查询了 ...

以前是有一个月租的协议的在你包了28套餐之后 有一个帮你免去19元手机月租的优惠 如今2年的协议期限道奇了。所以就要额外支付手机月租了但是至于那个返还的钱可以抵扣的事情 我也不是很清楚 因为身边的人的返还的钱都可以抵扣 所以只能这么解释了~

abalonebgs 发表于 2012-8-25 09:53:09

ljj小络 发表于 2012-8-24 22:40 static/image/common/back.gif
听说又续约了

额,这么悲剧……

ljj小络 发表于 2012-8-25 09:53:47

abalonebgs 发表于 2012-8-25 09:53 static/image/common/back.gif
额,这么悲剧……

总之是各种听说

Stars、 发表于 2012-8-25 12:29:22

陌丶小晨 发表于 2012-8-25 08:58 static/image/common/back.gif
以前是有一个月租的协议的在你包了28套餐之后 有一个帮你免去19元手机月租的优惠 如今2年的协议期限道奇 ...

晕哦i·那就是每个月28+19 才享受的是2M的网速?真TMD坑爹

陌丶小晨 发表于 2012-8-25 15:47:11

Stars、 发表于 2012-8-25 12:29 static/image/common/back.gif
晕哦i·那就是每个月28+19 才享受的是2M的网速?真TMD坑爹

对的 如果你想用新的 要去注销 可以要去总局太远了~

苡一 发表于 2012-8-25 21:11:23

回学校一查,发现原来的卡里0元余额,但是还有600多分钟的无线,得,干脆把这600多无线用完了,9月份跑趟市区去注销号码,再重新弄个
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于大四闪讯的一系列问题的声明

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK