yxhero 发表于 2012-8-25 13:56:16

我怎么感觉这大学他不靠谱。大家进来看看。

记得这个月初还是上个月末有过一次申请空调房。。今天无聊一看怎么又要申请了?这是什么意思,之前我申请了就没怎么留意空调的事,,,可你妈现在一个位子都没了- -大热天没有额空调怎么活???啊怎么活???

yxhero 发表于 2012-8-25 13:56:47

哼,大哥不开心了。。耍人玩很好玩吗?

西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-25 13:58:04

目测去学校后还要重新申请,学校的大霸王又瘫痪了

凍結 发表于 2012-8-25 13:58:06

别这样- -

凍結 发表于 2012-8-25 13:58:33

没空调,很多人都还没死- -

yxhero 发表于 2012-8-25 13:59:39

我表示活不下去了。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-25 14:04:49

后勤是个渣   不知道他们怎么搞的 - -其他还好的

Stars、 发表于 2012-8-25 14:10:50

是楼主自己没好好关注吧·第一次出来申请时候要填写录取通知书号·很多人那时候通知书都没收到·后来学校就改申请日期是八月25号开始·之前申请的应该是作废了·

不过学校后勤 也是有责任的·没通知你们当初申请的。

-傻子 发表于 2012-8-25 14:14:43

哎,坑

迷失者 发表于 2012-8-25 14:26:21

开空调的都热死了,吹风扇的都还还活着···········
页: [1] 2
查看完整版本: 我怎么感觉这大学他不靠谱。大家进来看看。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK