追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 15:19:26

我不会告诉你们,所谓注销的闪讯帐号是可以用的。

回到学校,发现自己的闪讯注销了。屌丝没钱重新买,营业厅那女的也太嚣张了。。所以自己去跑了两天,终于知道了所谓的闪讯帐号是什么回事,现在已经重新开始用了。不知道多少人也是闪讯帐号被注销了而在犹豫买不买新的。

jwx0426 发表于 2012-9-7 15:37:49

什么意思?

我渡有缘人 发表于 2012-9-7 15:41:00

愿闻其解

黎の淚 发表于 2012-9-7 15:51:07

详细讲讲~惠及大众!

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 16:00:23

黎の淚 发表于 2012-9-7 15:51 static/image/common/back.gif
详细讲讲~惠及大众!

你的也被注销了吗?到底多少人被注销了?

黎の淚 发表于 2012-9-7 16:04:48

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 16:00 static/image/common/back.gif
你的也被注销了吗?到底多少人被注销了?

我的没注销,但是有同学的被注销了

宋代超人 发表于 2012-9-7 16:11:54

求解,我大二时候办的包年现在被注销了

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 16:17:53

黎の淚 发表于 2012-9-7 16:04 static/image/common/back.gif
我的没注销,但是有同学的被注销了

打字说不清,你短号多少?

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 16:18:48

宋代超人 发表于 2012-9-7 16:11 static/image/common/back.gif
求解,我大二时候办的包年现在被注销了

我的是当时办的包月,手机停机后销号了。然后弄回来的。

jwx0426 发表于 2012-9-7 16:21:33

追求老鼠的猫 发表于 2012-9-7 16:18 static/image/common/back.gif
我的是当时办的包月,手机停机后销号了。然后弄回来的。

如何弄?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不会告诉你们,所谓注销的闪讯帐号是可以用的。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK