柳一飞 发表于 2012-9-9 18:28:32

海盐阳光驾校同济下半年招收学员开始啦!!!

海盐阳光驾校开始下半年学员的招收工作开始啦!上半年我们在同济招收了几百个学员现已基本都拿到驾照啦,虽然我们在海盐路途稍微远了点,但是我们的服务工作还是做得比较可以的,一般情况下训练,考试我们教练都是亲自接送的,而且我们教学也很认真,态度都很可亲的,速度也很快的。学员学车就像是在家里学习一样的,希望同学们踊跃报名,还可以先预付一部分,到理论考的时候再付清。

学会孤独 发表于 2012-9-9 18:32:13

亲,我报的就是该驾校,还没练过,不知道教练态度如何,希望如你所说得那么好。。

Ender 发表于 2012-9-9 18:56:18

我四月份报的名 上过一次车!你没看错!整整一次哦!

呜、子 发表于 2012-9-9 19:05:24

听姐的,新生要是真想在嘉兴学车,还是在嘉兴市区找个靠谱点的驾校学车吧。阳光驾校什么的,去问问学姐学长就能知道是个什么情况了。

tzliqun 发表于 2012-9-9 19:15:11

要做广告,必须是言而有信。我看当务之急是先把已报名交费的同学先服务好,否则是来找骂的。

wstcmbf 发表于 2012-9-9 19:24:45

服务很好。接你过去,你自己回来。招了几百个·应该说坑了几百个。真是找骂来的。这种狗屁服务,教练水平还敢来做广告。

无极遵 发表于 2012-9-9 19:31:52

千万别去

柳一飞 发表于 2012-9-9 23:04:36

学会孤独 发表于 2012-9-9 18:32 static/image/common/back.gif
亲,我报的就是该驾校,还没练过,不知道教练态度如何,希望如你所说得那么好。。

知道教练姓名吗?我是邬教练。手机13857341898,有事可以找我,到时候上车的时候可以给你关照一下。

柳一飞 发表于 2012-9-9 23:10:32

wstcmbf 发表于 2012-9-9 19:24 static/image/common/back.gif
服务很好。接你过去,你自己回来。招了几百个·应该说坑了几百个。真是找骂来的。这种狗屁服务,教练 ...

同学你说话有证据吗?不排除有这样的教练,但是我们有时考试也很忙的,也不是过意让你们自己回去的。有时候我们一星期要靠三场试,这个你知道吗?你说我们坑你,那我们坑你钱吗?坑你色吗?还是你明明考试通过啦没发你驾照呢?作为学生说话就这么不负责认,以后走上社会还不知怎样啦!

柳一飞 发表于 2012-9-9 23:12:29

wstcmbf 发表于 2012-9-9 19:24 static/image/common/back.gif
服务很好。接你过去,你自己回来。招了几百个·应该说坑了几百个。真是找骂来的。这种狗屁服务,教练 ...

你要不要给你们同济的我教过的同学的电话吗?要不要去问问她们?就昨天我们还在联系呢,她们今年大三在上海学习.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海盐阳光驾校同济下半年招收学员开始啦!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK