CHAN.S 发表于 2012-10-7 20:51:38

0积分永久卡闪通,全天10M宽带的方法【不再更新】

修订:
10.9   补充了先前忘记说明的注意事项10.11增加了图片教程。
         对于先前的方法重新进行了测试修改,使得成功率几乎100%

闪通小号一次只能用5小时。经常申请不麻烦吗?
已破解闪通。可0积分一直卡闪通,全天10M宽带。。。

方法地址:
http://user.qzone.qq.com/2316656076/blog/1349746130

shinshen 发表于 2012-10-7 21:02:33

方法

伪b-boy小天 发表于 2012-10-7 21:05:36

楼主你下面呢?

下面没有啦!!!

CHAN.S 发表于 2012-10-7 21:08:04

不是我不公布。如果直接发在网上,闪通不一会就会封这个BUG.需要方法的,私信给我或联系我扣扣

发烧30度 发表于 2012-10-7 21:10:02

断网后我已经转投CHINANAT了,,,

CHAN.S 发表于 2012-10-7 21:11:58

虽然可以用ChinaNet,但闪通一直很稳定。现在闪通不用积分了,永久10M宽带。而且不像ChinaNet有时长限制。

凯哥online 发表于 2012-10-7 22:18:41

技术贴???

无极遵 发表于 2012-10-7 22:43:35

这是我们论坛啊,,闪通是杭州的

工藤orKID 发表于 2012-10-7 22:44:27

1.3MB/秒就超过96%。。。

↗牧羏ー釨 发表于 2012-10-7 23:10:52

[email protected] 求邮箱
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 0积分永久卡闪通,全天10M宽带的方法【不再更新】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK