夏亚大佐 发表于 2013-2-20 22:31:00

关于闪讯问题

LZ打算这个学期把老的台式机背过来用几年,但是闪讯问题请大神指教。。。开通闪讯是不是一定要绑定那个手机啥的,还有就是费用是不是存在包月,包年之类的,首次开通是不是要交什么押金来着。。。。谢谢啊,如果有人出售或出租闪讯,价格合理的话也非常乐意。。。。。联系电话 535784 或者18368361749

shinshen 发表于 2013-2-20 22:43:47

你猜

忐忑ら天真 发表于 2013-2-20 22:44:44

楼上没有菊花

wstcmbf 发表于 2013-2-20 23:37:49

想要自己按正规方法开通闪讯。第一次交几百直接包年,送你个手机,然后每个月手机要扣钱。一年后,自己在去闪讯网包月或包年,手机同时也要每个月缴费

夏亚大佐 发表于 2013-2-21 08:34:24

wstcmbf 发表于 2013-2-20 23:37 static/image/common/back.gif
想要自己按正规方法开通闪讯。第一次交几百直接包年,送你个手机,然后每个月手机要扣钱。一年后,自 ...

那应该可以通过非正规方法吧。。。开学有人会来推销的吧

木直 发表于 2013-2-21 08:57:51

借LZ的帖问个问题,那啥,关于电信无线账号的细节问题~~~~~~~求高人指教!

120979954 发表于 2013-2-21 09:24:41

夏亚大佐 发表于 2013-2-21 08:34 static/image/common/back.gif
那应该可以通过非正规方法吧。。。开学有人会来推销的吧

大部分骗人的

小开心 发表于 2013-2-21 10:42:10

dhigfjfdfds

夏亚大佐 发表于 2013-2-21 11:28:47

120979954 发表于 2013-2-21 09:24 static/image/common/back.gif
大部分骗人的

多谢指点

阿愣 发表于 2013-2-21 13:02:35

我刚好打算出闪讯    用了一年了   还有一年   号码里还有冷冻资金   现在闪讯密码天天变不要手机都不行要就私信吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于闪讯问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK