fuhao1991118 发表于 2013-2-25 16:30:03

同浙真心是个**学校,你不相信可以自己来看看。

以前这种标题我一般是不会取的,因为实在是太操蛋。但是说实话我忍了4年了实在是没话说。

作为一个大四的学生我个人认为我在学校的时间还是比较长的,也算是客观了不会像刚到学校这么挑剔。但是学校安排实验的方式让我真他妈想骂人。

众所周知我们大三会去上海,说起来是为了实验。但是奇怪的是我们大三在上海待了一年,没做一个实验。但是回来却告诉我们有两个专业实验要做。要寒假留下来做20天实验。既然要做那为什么那个时候不做?我们本来课就不多。

那个时候我们还是很愤怒的,因为假期被莫名减少了,而且通知的太突然还有十多天就放假了。很多远的同学连机票都买好了。又说不能走只能退掉。

如果你们觉得我抱怨的是这个,那我只能说你太天真了。这远远不是高潮。高潮是1月10号走后一门考试的时候。学校又紧急通知不用做实验了。你们可能觉得那不是挺好,是啊。我们家住的近的可能无所谓。你让我甘肃推掉机票的同学情何以堪?

放假的时候老师说25号要开动员大会必须到,结果我今天去问说可能是明天上午开。结果现在快晚上了,明天上午到底开不开会,几点,在哪开?没人说!在不说我明天怎么起床?

又突然说学校不舍得买设备让我们去上海做实验。草你妈逼老子昨天才搬到嘉兴,打理好寝室你告诉我要去上海。那我的空调呢?我是空调寝室所以没带什么被子!当初放假的时候就说在买设备了买了50多天还没买好?

去上海有就算了,告诉我说上海的住宿要自己掏钱。掏你妈逼啊!1200的住宿费老子上个学期不是交过啦。凭什么让我再交钱?老子交了钱就是用来住宿的,你让我搬的又不是老子要搬的,你凭什么再收取钱?

说实话学校坑爹的事老子度了4年的书看多了。我这次懒的写这么多。你们自己所说学校是不是傻逼。你们要是觉得我有毛病要喷我,我反正没话说。反正我说的都是事实你们自己看好了。现在学校老师的话都是放屁,比如重修要收费啊,大三不用去上海啊,没一句靠谱的。这就是我对学弟学妹的经验之谈。当然你们要认真是你们的事。我反正呵呵笑笑

我是咖啡 发表于 2013-2-25 16:43:18

20天。。艹。。大三表示鸭梨很大

发烧30度 发表于 2013-2-25 16:45:58

我改了下标题,然后加亮了,,

也希望学校领导在做决定之前好好考虑考虑,,

Jack_White 发表于 2013-2-25 16:46:17

1 自己考的分 自己填的志愿 都快读完了 现在来抱怨晚了点
2 学校管理上确实是坨屎一样的 原以为过个这些年 积累了经验 会有所改善 现在看来只能呵呵 看来该花的钱全入了腰包了 有这么好的师资(个别不在此列)只要加强下管理水平和学生的自律 教出来的学生不会差
3 学校是民营 缺钱 有些款项不规范也不是第一次见 那我想说学生会的人呢 你们的作用在哪里 你们为大家争取过什么利益么
4 懒得说了 能学的时候多学一点吧 同学
5 补一句吧 其实去上海一是方便了教师 很多专业课老师很忙 你要他每天赶车确实蛮累的 要赚钱也得有命来赚啊
其二呢 就是一个噱头 没这个噱头很多家长未必会去选这么个新学校 这些大家心知肚明 就当去上海给你潇洒潇洒好了
6 楼上签名不错

无极遵 发表于 2013-2-25 16:49:44

实话,说来上海是做实验的,其实是去嘉定校区做的,但是做实验又是草草了事这实验算真做了吗,鬼信

『文。木』 发表于 2013-2-25 17:00:54

上海做实验完全是去玩的 在嘉兴的实验还有学分 认真学

心の蘭色 发表于 2013-2-25 17:09:57

确实大三在上海又没有试验很让人愤怒

浮云一号 发表于 2013-2-25 17:16:49

呵呵。

Mono酱 发表于 2013-2-25 17:18:02

还是学校管理有问题啦,以及我们学校的学生会如同虚设
话说LZ你们班主任是渣?

苡一 发表于 2013-2-25 17:23:20

你让我们经管的情何以堪……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同浙真心是个**学校,你不相信可以自己来看看。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK