[CYC] 发表于 2013-6-7 13:49:21

我就纳闷了。删除帖子也不给一个回复?我发的帖子有问题?

在校园淘宝我发的淘宝上面的东西没有问题吧?你删除我帖子为什么呢?删除帖子还没有通知?为毛呢?管理来给个答复吧

Yan 发表于 2013-6-7 16:22:58

确实如果删帖之后有相关提示的话对于论坛管理更好,以上个人意见

南宫海岚 发表于 2013-6-7 13:58:00

发帖子也要看清楚是什么论坛吧

[CYC] 发表于 2013-6-7 14:02:23

南宫海岚 发表于 2013-6-7 13:58
发帖子也要看清楚是什么论坛吧

我是在校园淘宝版块发的。有问题吗?那里面不让发有关这方面的?

南宫海岚 发表于 2013-6-7 14:18:23

我是在校园淘宝版块发的。有问题吗?那里面不让发有关这方面的?

你弄个宝宝贴发在学校的论坛合适么?

[CYC] 发表于 2013-6-7 14:24:49

南宫海岚 发表于 2013-6-7 14:18
你弄个宝宝贴发在学校的论坛合适么?

难道就没有学生给小侄女小侄子买的?有什么不合适的?你删除帖子的时候考虑了吗?

南宫海岚 发表于 2013-6-7 14:33:57

难道就没有学生给小侄女小侄子买的?有什么不合适的?你删除帖子的时候考虑了吗?

明显不合适,你要发可以去别的论坛发

忐忑ら天真 发表于 2013-6-7 14:43:19

不明真相

[CYC] 发表于 2013-6-7 14:45:31

南宫海岚 发表于 2013-6-7 14:33
明显不合适,你要发可以去别的论坛发

笑死了~~暂且不说合适不合适了。删除帖子也应该通知作者的吧?连个消息都木有?是不是你觉得是应该的?

[CYC] 发表于 2013-6-7 14:47:54

忐忑ら天真 发表于 2013-6-7 14:43
不明真相

那你可以围观~~

yuchengxiang 发表于 2013-6-7 14:48:43

有什么不合适的 又不是什么成人用品。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我就纳闷了。删除帖子也不给一个回复?我发的帖子有问题?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK