kaerwar 发表于 2013-6-19 12:46:00

一年18000,求不来1200块的空调

本以为熬过这破沪西生活就可以回嘉兴神游了,生乐住宿环境不予置评,反正听说肯定比桃李好。艰辛万苦熬过这破一年啊。。。嘉兴校区你还要跟我们开这种玩笑!!!整一个大三年级就只配拥有50台空调,近2q人就只有200人可以安稳过夏天,学校你是坐着批文件不腰疼啊。。特么自从校领导你坐进那个办公室后,估计好几年不出汗了吧,忘了这世上还有出汗这种事情了吧!!
       抽签选空调房亏你想的出!!!草!!!!别告诉我你那些没装空调的房子线路承受不起高功率,我现在只想知道哪里可以找你们理论,然后实在不行去砸你们一脸鸡蛋白菜。。。

绿茶 发表于 2013-6-19 13:23:08

我们以前就没机会,班长内定了

我不是蛛 发表于 2013-6-19 13:26:42

热岛啊,热岛效应

我渡有缘人 发表于 2013-6-19 13:38:58

说出了心声

kaerwar 发表于 2013-6-19 13:43:47

绿茶 发表于 2013-6-19 13:23
我们以前就没机会,班长内定了

班长要内定废了它。。。

0圈圈0 发表于 2013-6-19 13:48:28

就是说啊 学校是装不起空调还是怎么着了啊

小盖 发表于 2013-6-19 13:50:35

学校这是明摆着把空调间留给新生啊!招生手段之一吗?整个大三女生就12个空调间名额。尼玛的不想给就别给。抽签!抽不死你。到底谁在主管这件事情

情话、谁甾乎 发表于 2013-6-19 13:52:19

反正没多久了以前不也是那么过来的嘛、~没啥感觉

小盖 发表于 2013-6-19 13:55:12

就是因为前三年太辛苦了。

kaerwar 发表于 2013-6-19 14:03:59

小盖 发表于 2013-6-19 13:50
学校这是明摆着把空调间留给新生啊!招生手段之一吗?整个大三女生就12个空调间名额。尼玛的不想给就别给。 ...

赞一个。。。预测此次回嘉兴后有一场大暴动。。。最近南理工的暴动就是最好的缩影!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一年18000,求不来1200块的空调

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK