熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 17:46:00

同浙的小偷行为之求解

今天舍友电我说没钱了, 叫我打点钱去急用,大概在7月8号我舍友去洗澡的时候由于门没关(比较热大家懂的),寝室还有一舍友在专注游戏,他们2个由于学车还在学校,小偷进来翻开我抽屉拿了我的饭卡,上面没多少钱,不过以后考试要带学生证了,我舍友钱包有几百块那小偷居然没拿,拿了一张银行卡。同浙的贼是什么心态啊?有钱不拿,喜欢拿卡?您老有高科技知道密码啊?无力吐槽同浙的。。。。。。我都在家了贼还惦记,第一次被偷东西,以前在华庭街贼刚放进我口袋就被我手抓住了!估计学校也没人了,还望大家关好门窗啊!最重要的 这货啥心态啊?难道和学校里偷女生内裤 被子的一人所为?

lxa_885885 发表于 2013-7-18 17:52:36

我就不说我在一楼洗澡的时候内裤被拿了。。。。。我是男的= =

『文。木』 发表于 2013-7-18 17:48:25

贼也有奇葩!

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 17:52:08

『文。木』 发表于 2013-7-18 17:48
贼也有奇葩!

估计大家电脑神马的都带回去了这货想泄私愤啊偷不到贵的,可是钱不拿,拿银行卡,这觉对变态!

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 17:53:59

lxa_885885 发表于 2013-7-18 17:52
我就不说我在一楼洗澡的时候内裤被拿了。。。。。我是男的= =

还好我们在d楼,要不真心尴尬啊!变态年年有 ,今年特别多

我是咖啡 发表于 2013-7-18 17:56:08

奇葩年年有!!!

G懒懒 发表于 2013-7-18 17:56:42

出门在外 自己要格外小心

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 17:59:56

G懒懒 发表于 2013-7-18 17:56
出门在外 自己要格外小心

5号那天早上回家的,所以洗了个澡饭卡就忘在洗手间了,后来叫舍友给放在抽屉里,我舍友说要不放在抽屉还没事的,他这个2货丢东西这么长时间了才告诉我

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 18:01:05

我是咖啡 发表于 2013-7-18 17:56
奇葩年年有!!!

今年特别多,沪西果断租房子不住学校

我是咖啡 发表于 2013-7-18 18:07:10

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 18:01
今年特别多,沪西果断租房子不住学校

好有钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同浙的小偷行为之求解

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK