没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:17:41

贵校的医疗影像技术专业到底怎么样啊?

希望知道的学长学姐们说一下,明天就要填志愿了,这个专业和建筑学专业很纠结 不知道选什么好

有时候RP很重要 发表于 2013-7-23 10:25:02

新专业,求楼下科普
新专业分数线都比较低

nbzhhsx 发表于 2013-7-23 10:26:43

不差钱的话选建筑学吧,要5年, 在我们学校算比较好的专业,医疗影像刚开的,不是很了解

没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:30:48

nbzhhsx 发表于 2013-7-23 10:26
不差钱的话选建筑学吧,要5年, 在我们学校算比较好的专业,医疗影像刚开的,不是很了解

谢谢,问题是我分数只够万里的建筑和这里的医疗影像技术。。。。

没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:32:08

有时候RP很重要 发表于 2013-7-23 10:25
新专业,求楼下科普
新专业分数线都比较低

分数线低我知道   我想知道这个专业读出来是在医院拍X片还是在工厂造机器的。。。

银之时 发表于 2013-7-23 10:33:56

新的吧!

有时候RP很重要 发表于 2013-7-23 10:34:30

没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:32
分数线低我知道   我想知道这个专业读出来是在医院拍X片还是在工厂造机器的。。。

怎么可能是去医院。。。。。。。。

有时候RP很重要 发表于 2013-7-23 10:34:53

没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:32

明显是带有研发性质的吧。。。

江边的鸟 发表于 2013-7-23 10:37:34

医疗影像技术专业是宏达的一个医疗器械的子公司,出来是做机器的,你厉害,可以去中德学院去深造下,然后考个德福,去德国工业大学深造2年回来!

没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:38:27

有时候RP很重要 发表于 2013-7-23 10:34
明显是带有研发性质的吧。。。

本专业设置的主要课程有:电路理论、模拟电子技术、数字电子技术、信号与系统、电磁场与电磁波、临床医学概论、生理学、病理学、影像设备学、医学信号处理、医学图像处理、影像诊断学、影像设备管理学等。

可是要学临床医学概论。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 贵校的医疗影像技术专业到底怎么样啊?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK