`````` 发表于 2013-7-24 13:37:10

莫颜木夕 发表于 2013-7-24 13:34
这个我看过啦,求靠谱

这种东西没法靠谱,我们不能说保进,那是对新生的不负责任。我觉得吧,可能会刚好卡在最低分那里,可以选择冲一冲

`````` 发表于 2013-7-24 13:39:05

莫颜木夕 发表于 2013-7-24 13:34
我觉得应该能进的,但是,不能保证啊,这个压力好大

所以说呢,这种东西没人敢保证啊,报的人多了分数自然就高了啊

哥哥哥哥的歌 发表于 2013-7-24 15:22:55

大给排水是高端专业~~

叛逆の飞鸟 发表于 2013-7-24 16:17:56

别慌

〃馋き潴 发表于 2013-7-24 16:55:43

可以的~学弟或学妹好~~我也说给排水的

我渡有缘人 发表于 2013-7-24 17:19:50

放心吧

莫颜木夕 发表于 2013-7-24 17:41:29

`````` 发表于 2013-7-24 13:39
所以说呢,这种东西没人敢保证啊,报的人多了分数自然就高了啊

是啊是啊,我慌死了,这比当初自己报志愿还心焦

莫颜木夕 发表于 2013-7-24 17:42:03

`````` 发表于 2013-7-24 13:37
这种东西没法靠谱,我们不能说保进,那是对新生的不负责任。我觉得吧,可能会刚好卡在最低分那里,可以选 ...

所以我默默地让他放到了第一志愿

`````` 发表于 2013-7-24 19:10:55

莫颜木夕 发表于 2013-7-24 17:41
是啊是啊,我慌死了,这比当初自己报志愿还心焦

所以遇到问能不能进的,我都不想理了

本号进入夏眠 发表于 2013-7-24 20:27:34

妥妥的。浪费了。可以试试去建筑 土木
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 志愿填完又慌了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK