`````` 发表于 2013-7-25 10:48:12

莫颜木夕 发表于 2013-7-25 10:39
嗯啊,早晚都去的,但是晚上我嫌人多

人多才热闹嘛!我天天宅家里,我妈都嫌我了

莫颜木夕 发表于 2013-7-25 10:49:53

`````` 发表于 2013-7-25 10:48
人多才热闹嘛!我天天宅家里,我妈都嫌我了

各种猥琐大叔,非主流小青年。。。

`````` 发表于 2013-7-25 10:55:26

莫颜木夕 发表于 2013-7-25 10:49
各种猥琐大叔,非主流小青年。。。

这,,,哎,现在变态男多了,,,当女生真危险,其实我也不敢走夜路什么的

莫颜木夕 发表于 2013-7-25 10:56:46

`````` 发表于 2013-7-25 10:55
这,,,哎,现在变态男多了,,,当女生真危险,其实我也不敢走夜路什么的

早起早睡身体好哇哈哈,至少我不长痘痘了啦啦啦

`````` 发表于 2013-7-25 11:03:10

莫颜木夕 发表于 2013-7-25 10:56
早起早睡身体好哇哈哈,至少我不长痘痘了啦啦啦

哈哈,这倒是真道理!在家吃好睡好,身体倍儿棒!在家总算可以睡个安稳觉了,在学校晚上睡不着早上很早醒,下午犯困。。。

莫颜木夕 发表于 2013-7-25 12:44:31

`````` 发表于 2013-7-25 11:03
哈哈,这倒是真道理!在家吃好睡好,身体倍儿棒!在家总算可以睡个安稳觉了,在学校晚上睡不着早上 ...

还默默的长肉了,落泪

`````` 发表于 2013-7-25 12:59:21

莫颜木夕 发表于 2013-7-25 12:44
还默默的长肉了,落泪

每天都出去溜达怎么还会长肉,这是吃太好了嘛
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 志愿填完又慌了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK