moran.chou 发表于 2013-11-13 12:08:10

【非广告,斑竹大人请放过我】悲剧的事情总是突如其来,蛋疼的交规菊紧了我...

RT,我驾着小奔腾开在漫无边际的高速公路上,音响里放着最炫名族风,心里是一阵动次打次动次打次......当我激动地喊道:康忙北鼻,来次狗......的时候,我的脚在油门上面也是暗暗的加大了劲,我一定是喝了中国好凉茶了,根本不怕油门上火,于是......悲剧发生了!!!
    限速80的牌牌根本没看到,可我已经超速50%了,其实世界上最杠杠的事情,不是爱情,而是我明明没看到限速80,摄像头却还是将我的车牌咔嚓了下来。
    我多么希望开车是一项休闲游戏,就像卡丁车,没有超速,没有碰撞后的索赔,没有黄线白线斑马线,没有交警叔叔撕拉一张撕拉一张的罚单。紧张的工作了一天,可以以回家路上作为放松的过渡,不管是工作烦闷了,不称心了,玩个开车这样的小游戏,放松了心情,结束了不愉快,回到家也不会给父母、妻子、孩子脸色,不会在饭桌上闷闷不乐,不会在夫妻生活上减短了该保持的时间......
    可惜抱怨永远只能烂于心底,习主席的三中全会也反复的告诫我们要实事求是。
    交警叔叔的罚单如期而至,可我之前已经红灯行扣过了我那可怜的驾照,怎么办呢?
    于是,我想到了论坛的各位小伙伴,不知道有没有闲置的驾照,我可以高价购分,感激不尽。希望心地善良的小伙伴们为我奉献一份爱心,求可爱的警察叔叔放过我!!!
    如果有执照卖分的小伙伴,请速度私信我,我正心急如焚的等着去消罚单!!!非诚勿扰!!!

烂人。 发表于 2013-11-13 13:02:55

moran.chou 发表于 2013-11-13 15:28:53

烂人。 发表于 2013-11-13 13:02

正在淌血中。。。

shinshen 发表于 2013-11-13 15:44:18

不是嘉兴的驾照

moran.chou 发表于 2013-11-13 16:31:01

shinshen 发表于 2013-11-13 15:44
不是嘉兴的驾照

烂人。 发表于 2013-11-13 16:55:48

moran.chou 发表于 2013-11-13 15:28
正在淌血中。。。

为什么呢

我爱小杨 发表于 2013-11-13 20:28:00

心有余力不足

尛佐 发表于 2013-11-13 22:28:04

杭州驾照,,

宋代超人 发表于 2013-11-14 00:02:52

其实嘉兴高速支队有几个探头很恶心,四月份有一次超了,标120开到136,然后找别人驾照去罚钱消分,结果到花园路由拳路高速支队那边,他们说必须驾驶证上本人来,才给消分。最后还是自己的驾驶证,唉

moran.chou 发表于 2013-11-14 12:44:56

宋代超人 发表于 2013-11-14 00:02
其实嘉兴高速支队有几个探头很恶心,四月份有一次超了,标120开到136,然后找别人驾照去罚钱消分,结果到花 ...

是的是的,都烦尿我了
页: [1] 2
查看完整版本: 【非广告,斑竹大人请放过我】悲剧的事情总是突如其来,蛋疼的交规菊紧了我...

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK