同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【非广告,斑竹大人请放过我】悲剧的事情总是突如其来,蛋疼的交规菊紧了我...

1万

Lv.12高中②年级

RT,我驾着小奔腾开在漫无边际的高速公路上,音响里放着最炫名族风,心里是一阵动次打次动次打次......当我激动地喊道:康忙北鼻,来次狗......的时候,我的脚在油门上面也是暗暗的加大了劲,我一定是喝了中国好凉茶了,根本不怕油门上火,于是......悲剧发生了!!!
    限速80的牌牌根本没看到,可我已经超速50%了,其实世界上最杠杠的事情,不是爱情,而是我明明没看到限速80,摄像头却还是将我的车牌咔嚓了下来。
    我多么希望开车是一项休闲游戏,就像卡丁车,没有超速,没有碰撞后的索赔,没有黄线白线斑马线,没有交警叔叔撕拉一张撕拉一张的罚单。紧张的工作了一天,可以以回家路上作为放松的过渡,不管是工作烦闷了,不称心了,玩个开车这样的小游戏,放松了心情,结束了不愉快,回到家也不会给父母、妻子、孩子脸色,不会在饭桌上闷闷不乐,不会在夫妻生活上减短了该保持的时间......
    可惜抱怨永远只能烂于心底,习主席的三中全会也反复的告诫我们要实事求是。
    交警叔叔的罚单如期而至,可我之前已经红灯行扣过了我那可怜的驾照,怎么办呢?
    于是,我想到了论坛的各位小伙伴,不知道有没有闲置的驾照,我可以高价购分,感激不尽。希望心地善良的小伙伴们为我奉献一份爱心,求可爱的警察叔叔放过我!!!
    如果有执照卖分的小伙伴,请速度私信我,我正心急如焚的等着去消罚单!!!非诚勿扰!!!

[发帖际遇]: 天上掉下了个金元宝, 正好被moran.chou 看到,moran.chou 赚了 5 ¥ 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
我装着的小尾巴总是标准的十五字。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

3万

超级版主

不想谈恋爱的孩子

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

1万

Lv.12高中②年级

正在淌血中。。。
[发帖际遇]: moran.chou 乐于助人,奖励 3 体力. 幸运榜 / 衰神榜

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

不是嘉兴的驾照
[发帖际遇]: shinshen 乐于助人,奖励 4 体力. 幸运榜 / 衰神榜

1万

Lv.12高中②年级

3万

超级版主

不想谈恋爱的孩子

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
moran.chou 发表于 2013-11-13 15:28
正在淌血中。。。

为什么呢

2万

Lv.13高中③年级

心有余力不足

4万

23万

版主

睡神、吃货。

优秀会员勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济灌水天才奖

杭州驾照,,
[发帖际遇]: 尛佐 乐于助人,奖励 2 体力. 幸运榜 / 衰神榜
同浙13会计群:121622528

6万

Lv.16大学③年级

助人为乐勋章优秀会员勋章

QQ
其实嘉兴高速支队有几个探头很恶心,四月份有一次超了,标120开到136,然后找别人驾照去罚钱消分,结果到花园路由拳路高速支队那边,他们说必须驾驶证上本人来,才给消分。最后还是自己的驾驶证,唉
Wohlan Freund!
Jetzt hier ist ein Sieg.
Dies ist das erste Gloria.
O, mein Freund!
  Feiern wir diesen Sieg für den nächsten Kampf!
  (战友啊!
  胜利就在眼前。
  这是我们的第一

1万

Lv.12高中②年级

宋代超人 发表于 2013-11-14 00:02
其实嘉兴高速支队有几个探头很恶心,四月份有一次超了,标120开到136,然后找别人驾照去罚钱消分,结果到花 ...

是的是的,都烦尿我了