gao_93 发表于 2014-2-27 09:13:20

刘古山老师来不来上课?

这个刘老师,从上个学期上课就迟到,态度还差,天天说我们同浙的学生是垃圾。他自己快退休了,天天把这个当做理由,说教务都不敢管他,大不了拉倒不干…上课也是一副心不在焉的样子…难道我们学校的教务就这样管理老师的嘛?这样的老师,天天都这种态度上课,哪里有心情教学?现在第二节课上课快二十分钟了,老师还没有来,我们怎么办?等,还是走?

情话、谁甾乎 发表于 2014-2-27 12:20:54

我只是来告诉你。古山大叔之前在国外旅游。。最近刚刚回来的样子。 休息下也是可行的。

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-2-27 12:30:05

- -你为何如此屌,,

决定性点名也没挺好了

『文。木』 发表于 2014-2-27 13:00:23

刘古山很好的啊 至少两三年前很不错

帅哥人人爱 发表于 2014-2-27 14:46:35

你的头像暴露了你是谁

发烧30度 发表于 2014-2-27 14:46:44

石像要开始群嘲了,,,

gao_93 发表于 2014-2-27 15:26:44

情话、谁甾乎 发表于 2014-2-27 12:20
我只是来告诉你。古山大叔之前在国外旅游。。最近刚刚回来的样子。 休息下也是可行的。

这么说,只要我们全班都出国旅游一下,就可以休息下,不来上课咯?上课迟到要有这么好的理由,那人人都可以不来了!你说年纪大了要休息,可以啊,您可以退休回家待着啊,何必每天上课奔波那么辛苦,为这个几个钱,多不值得啊?是吧?

gao_93 发表于 2014-2-27 15:27:09

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-2-27 12:30
- -你为何如此屌,,

决定性点名也没挺好了

哦,呵呵

gao_93 发表于 2014-2-27 15:27:28

『文。木』 发表于 2014-2-27 13:00
刘古山很好的啊 至少两三年前很不错

哦,呵呵

xieyadong2007 发表于 2014-2-27 16:54:33

呵呵   自己不想上课走好了呀 好多理由~~古山爷上课风格很多人接受不了你不是第一个这么说的了   人家在同浙从08届就开始教了 真有问题还轮的到你来反应啊   其他几届学长早就反了天了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刘古山老师来不来上课?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK