以飏_ 发表于 2014-3-20 00:52:40

碰到搬来这种傻逼室友能怎么办?

我草泥马有完没完?这个点给老子搁阳台上洗衣服?您老没洗过衣服非得现在洗?一天到晚哼哼唧唧鼻子里吐气像头驴,敢问您是母亲让驴日了还是父亲日了驴生你这么个杂种出来?我他妈就不说你整天晚上12点偷偷摸摸去阿姨值班室旁边那厕所干什么了,刚就偷偷溜出去你觉得你够隐秘是么?我他妈就不知道你哪来的自信,神神叨叨什么都装得一副知道了解的样子,撒尿照脸我都觉得委屈了那泡尿。同学你是怎么干净能嫌弃我们脏?你他妈放一整个寒假的床铺不洗不晒钻进去就睡的你嫌我们脏?整天像个口水娃一样乱吐痰的你嫌我们不搞卫生?玩个cs能把你乐得大吼大叫您是没打过枪是么?我就搞不懂一个人读2年大学一个朋友没有是怎么做到的?我就不说拿自己照片跟那李什么镐的棒子比说什么就比不上一丢丢,就算老子看不起棒子你也别他妈是根黄瓜就捅大地啊,地球捅穿了你赔得起么?是条牲口就往老子寝室塞老子还得拿你当爹供着?我就问你这么屌你家里人知道么?我就问哪天我把你弄死了警察知道是我干的么?

赵小宇 发表于 2014-3-20 09:44:39

表现“傻逼”的亮点还不够多

我渡有缘人 发表于 2014-3-20 10:43:21

高大上

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-3-20 11:37:53

我他妈就不说你整天晚上12点偷偷摸摸去阿姨值班室旁边那厕所干什么了,

亮了

浮云一号 发表于 2014-3-20 11:41:29

行文流畅

南宫海岚 发表于 2014-3-20 11:42:34

无图无真相

shinshen 发表于 2014-3-20 11:51:27

呵呵 厉害的一笔

艾弗二武妖舞—1 发表于 2014-3-20 12:15:53

要是在半年前我会觉得你这么写一个人有点过,现在就,莫名戳中N个笑点,哈哈哈哈哈,写的真好。

西红柿炒番茄。 发表于 2014-3-20 12:16:53

好像很厉害的样子

lxa_885885 发表于 2014-3-20 12:19:32

斗胆问一句!   他偷偷摸摸去厕所...干什么...你是怎么知道他干什么的....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 碰到搬来这种傻逼室友能怎么办?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK