kiki3455 发表于 2010-4-16 13:58:10

傻了吧,法律都搬出来了。有跟你说法律了么?以为自己很有牛X很站得住脚么,在这里叫嚣说大道理。

曼生 发表于 2010-4-16 13:59:58

楼主,认真你就输了。

kiki3455 发表于 2010-4-16 14:04:00

而且一开始你有跟帖说是你转帖的么后来还是夜说是你原创的,那时候你站出来了解释了没?没有吧,所以才指责的。

kiki3455 发表于 2010-4-16 14:06:30

待我戳穿了之后,你才站出来说,“你没有说是你写的”。如今你又一堆大道理似的回应,你不觉得你很无耻么?

祭夜离尘 发表于 2010-4-16 14:06:55

wochen mo= =!

曼生 发表于 2010-4-16 14:10:31

楼主,我看了那个帖子,KIKI其实并无恶意,只是多半好奇,旁人看不出KIKI同学语气有多“差劲”,退一万步讲,就算当时KIKI有什么“差劲”的语气,后来KIKI道歉了。在旁人看来,这件事情就这样结束了。你又何苦煞有其事地写出这么一大段话来驳“原创”的概念。
是什么让你这样在意别人一句无心话。又是什么让你此时挣扎于一篇本来就不属于你的作品,甚至搬出所谓的法律、道德?

keke 发表于 2010-4-16 14:10:59

天下文章一大抄   有谁敢说每次想到一句话或者一段话的时候都加()注解这是在哪看到的谁写的试问你读过多少书你能每本都记住几页 第几段?那你应该去研究院或者钻进小说里电影里   
当然如果是整篇文章 都是转载的没有自己的创作的我想在尊重原作者的原则和道德上应该注明   【转载】

ps:哥只是就事论事不针对谁我也不认识你们作为学长 我只是把自己想说的.......

夏小汐 发表于 2010-4-16 14:14:51

不得不说几句了。
KIKI第一句问的是你什么时候写的吧?你只要说不是你写的就可以了不是么?
而你之后说的是你好不容易打的繁体要换成简体什么的,问问谁哪个人不会认为是你自己写的?对,这是我们认为,不是你说的。
之后她问这文章楼主写的么,几几年写的。这个语气有问题吗?我觉得没有你说的什么口气及其差劲。就算是语气及其差劲的,那么我想说你那么脆弱,别人打击不得?是不是之后你写文章别人说几句不好的你也要搬点法律来说说,来个长篇大论来说你是对的什么的。
好,再退一步,就当KIKI口气极其差劲,她之后也说了以为你说是原创所以愤怒了,也说了抱歉了,而且在经过了那么多天大家都淡忘甚至从未放心里的今天,你来发这篇文章的目的是什么?
我只想说你写的东西确实不错,而你的RP我不敢恭维。
一个心胸如此狭隘的人特别是男人从来都是我所感到不屑的。
嗯,就这样。

08佳斌 发表于 2010-4-16 14:16:12

楼主找骂 KIKI都道歉了 还这么得理不饶人 是不是想哗众取宠啊?
搞的自己很有学问的样子

曼生 发表于 2010-4-16 14:17:29

回复 18# 夏小汐 的帖子

不谋而合。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 面对指责的回应

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK