349672320 发表于 2010-7-25 11:54:01

生命不必遗叹。

生命在不断重复、红尘里的日子一日又一日的周而复始、今朝夕阳西下、明朝还依旧东升。生命似没有终结的日升日落、何时是终点、何处会是尽头。长叹人生苦短、青春易逝如午夜里的昙花、出现在无人知晓的梦里。又叹平生日子、寂寞难消磨。

人生总有意外、很多的人和事、想留偏偏留不住、所以生命才有遗叹。别为过往情伤、该走的就让它走吧,把眼角寄望远远的天际、看看风清云淡时、大地一片郁郁葱葱、人生总会有无数的美好。今夜我不伤怀、如一株乡间的冬青树、自由的存在、纵无人知晓、也快意于人间。

发烧30度 发表于 2010-7-25 11:54:08

hzssy 发表于 2010-7-25 11:54:57

经典、、、、

jandj 发表于 2010-7-25 11:55:09

怎么论坛一下多了这么文学家

夏小汐 发表于 2010-7-25 11:55:29

文学 弟

349672320 发表于 2010-7-25 11:56:06

其实

我想那么做、

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-7-25 11:56:29

349672320 发表于 2010-7-25 11:56:33

我知道我不能轻易改变过去发生的一切犹如现在空虚的生活、坐在满星的天空下

无心感受风儿的吹过、无心吟唱过去的曲调、熟悉的歌声飘过怎能体会这其中的

寂寞、泪水随着脸颊向下流淌、也许泪水在阳光的照射下会泛着七彩的颜色、一

路走来快乐多余悲伤、有时烦躁的世界里充满嘲哳、看着满月旁边云是否存留着

过去的乐观、飘去的云是否明日的此时还有当时的景象、瞬息万变的云雾时时变

更着不同的景象就像忧伤时时突兀在脑海中、留给我的除了记忆还有思念、悠长

的夜空下孤寂的心扉在此时漾溢开来、以后的路还有很长没有尽头、但还要只身

前往、时间可以治疗一切伤口那我也会被时间所淹没、也许我会沉沦在时间的流

动中、当面对一切我会逃避一种处之泰然浑然不觉其中的软弱、时间留给我无限

畅想可会因微小的波纹、漾溢成滚滚浪涛、有时现实太乎残酷压垮精神的最后防

线、寻找新的起点心却还有牵绊、我在漆黑狂风中沉默、现实掠走了一切、在黑

夜中孤单的站在那黑色的大地上、拼命的向前奔跑、让身体溢满血腥、但是我们

也要相信梦的尽头是现实的存在、沉寂在虚无的梦境、只能让我们慢慢堕弱、也

许梦醒了就应该脱胎换骨、让人的心灵深处还有一丝希望存留其中

349672320 发表于 2010-7-25 11:57:04

其实,

我不想和你之间就这样结束你懂吗。

jandj 发表于 2010-7-25 11:57:15

文学社在呼唤你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生命不必遗叹。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK