蹦叉叉 发表于 2010-8-11 16:14:59

我的文字,只给懂我的人看【不断更新,X4专用】

【夏了的夏天】
7点50,我估摸着的时间。
头,还是有点微微的痛,而宿舍的门窗俱开,让人睡意全无。
我翻着手机,看你们的心情,笑着。
宿舍里是没有空调的,这也是同济大学浙江学院对我的欺骗。
好吧,这是个闷热的夏天,我学着独立,学着改变,学着统治自己的世界。
这个夏天,精彩也许刚刚开始。
嘉兴的夏天,有风,有雨,还有不变的我,在属于我的季节里踽踽独行。
也许,一人提着两个西瓜走在和他们迎面的方向,有点悲凉。
但这就是我吧,我任性又随意的生活。
我夏了的夏天,在脸颊滴落的汗珠中,折射出光亮。

cyz 发表于 2010-8-11 16:16:52

强势路过

盛开sun 发表于 2010-8-11 16:17:36

TS

恐龙 发表于 2010-8-11 16:18:28

搬个小板凳看

烟灭了以后 发表于 2010-8-11 16:19:00

TX

蹦叉叉 发表于 2010-8-11 16:19:49

【暗恋,我也玩的】
我好记得昨天说了很多,到后来,回到家,手机都没电了。
很辛苦,我承认。很痛苦,我了解。
我怀疑过,有人说,你已经失败了。
好吧,我放弃,华丽丽的放弃华丽的背影。
今早,很早就醒了,不想睡觉,不想聊天,不想上网。
我上街
换了蓝色的卫康隐形,买了墨镜,换了宽松的运动服。
我甩掉了咯脚的高跟,
我换了舒适的,适合运动的跑鞋。
我换了WIN7,我办了健身月卡,我又买了副十字绣
我尝试改变,我不要一天到晚泡在电脑上
我要做我想做的一切事情。
决不后悔。
有人说,你喝了这瓶,你就是大人了。你以后想做什么就大胆去做。
我做到了,虽然是放弃。
然后,我要去学吉他,我要好好练二胡,我要出去旅游,我想去厦门,我想去海南,我还要去世博,还有JAY,9月30号的演唱会。
做我想做的,然后。什么都不重要了。

恐龙 发表于 2010-8-11 16:19:50

学校没承诺给你空调,何来欺骗?
再说好多大学都没空调的。。。。你想想我们夏天这么痛苦就熬过去了你也就淡定了
凡事往好的方面想

七月不远 发表于 2010-8-11 16:20:06

我一直在唱着,走着,从未停过。。。

又是行走在消逝中咯?

蹦叉叉 发表于 2010-8-11 16:20:28

回复 7# 恐龙 的帖子

你知道我是谁了?。。。。还天天喊我学妹

恐龙 发表于 2010-8-11 16:20:30

吉他学校里可以学欢迎加入吉他社
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的文字,只给懂我的人看【不断更新,X4专用】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK