佛地女魔 发表于 2011-7-29 17:11:51

厦门

八月去厦门玩不知道会不会太热呢?谁去过的,给点好玩的地,还有住的地的意见呢,还有坐火车的起点站

shinshen 发表于 2011-7-29 17:13:36

不说了 抢沙发~

shinshen 发表于 2011-7-29 17:14:52

厦门,。。我姐去年暑假去过,,跟了旅行团 厦门嘛 还是要去看海的 鼓浪屿什么的。。寺庙什么的没意思 看的太多了

佛地女魔 发表于 2011-7-29 17:16:54

shinshen 发表于 2011-7-29 17:14 static/image/common/back.gif
厦门,。。我姐去年暑假去过,,跟了旅行团 厦门嘛 还是要去看海的 鼓浪屿什么的。。寺庙什么的没意思 看的 ...

我们自己去,不跟旅行社,

有点小懒~ 发表于 2011-7-29 17:18:04

同浙有厦门得同学哦。。。跟团没意思。。厦门的小吃很棒。。多吃一吃。

佛地女魔 发表于 2011-7-29 17:18:13

装了丸子的馒头 发表于 2011-7-29 17:17 static/image/common/back.gif

佛地女魔 发表于 2011-7-29 17:19:44

有点小懒~ 发表于 2011-7-29 17:18 static/image/common/back.gif
同浙有厦门得同学哦。。。跟团没意思。。厦门的小吃很棒。。多吃一吃。

奥,可是我不认识那个厦门的校友啊,嘿嘿,我是想去鼓浪屿,还有厦门大学,就是感觉自己去住的地方要网上预订,还有就是路线要自己提前弄好

囧囧 发表于 2011-7-29 17:43:09

八月一号出发去厦门

呜、子 发表于 2011-7-29 17:49:26

夏天天气好热啊。准备寒假去,据说寒假里厦门挺温暖的。坐等LZ路线加所需费用。

佛地女魔 发表于 2011-7-29 17:56:23

囧囧 发表于 2011-7-29 17:43 static/image/common/back.gif
八月一号出发去厦门

你吗?那回来告诉我你们的路线,这边去怎么坐车去,然后那边住的地方
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 厦门

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK