uujm33 发表于 2009-7-28 09:47:18

新跑跑~想玩的只能去韩服了

新网游,跑跑飞空艇,同样有漂移功能,加入躲导弹的技能
黑妞的iloveyou很搞笑

我在里面叫uujm33,来玩叫我吧

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-28 09:52:15

大陆没代理还是没过审批啊!

uujm33 发表于 2009-7-28 09:54:56

韩服23号公测的,大陆一般等一年

消逝雨翼 发表于 2009-7-28 09:59:44

支持了

图片看不到哎~

uujm33 发表于 2009-7-28 10:01:59

不能上传附件

优酷视频很多的

溺死的Yy猪 发表于 2009-7-28 10:34:44

= =|我班里就有个经常用代理玩韩国游戏的。
有个游戏 跟 CS一样也是枪战的 人物也是泡泡堂里的人物,挺好玩的被打中就是变水泡,自己人碰一下就解救 敌人碰一样就是死亡 跟泡泡里的一样。

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-28 10:42:20

额,想当年玩泡泡是初中的事了,好怀念啊

溺死的Yy猪 发表于 2009-7-28 10:44:44

想当年 玩泡泡= =|也是初中的事了。

枫林里的枫叶 发表于 2009-7-28 10:48:21

总觉得现在大家玩游戏都越来越变质了,记得以前玩wow,大家也许半天升不了1J,但是每次坐地板,每次团灭,都很开心。现在呢,总有人刷新冲级记录,加个工会也要求准时出勤,搞得和工作一样累,貌似不是我们玩游戏,而是被游戏玩!咳,还我纯正的游戏时代!

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-7-28 10:50:09

我玩游戏是为了找乐子~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新跑跑~想玩的只能去韩服了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK