等待剧终 发表于 2008-9-6 08:26:05

[求助]请问大一新手是否可以携带COMPUTER?

<p>如题&nbsp; 不晓得能不能带哦 </p>
<p>新学校 是不是寝室连网线都没装啊???</p>
<p>哎 没了电脑 郁闷ING</p>

绿茶 发表于 2008-9-6 12:07:29

<p>偶也想知道,到底能不能带......</p>

啸in巅峰 发表于 2008-9-6 12:07:45

<p>寝室内网线是有的</p>
<p>有没有通网就不知道了</p>

nonofu 发表于 2008-9-6 16:25:20

owenjd 发表于 2008-9-6 08:34:21

①個亾瀏烺キ 发表于 2008-9-6 08:40:24

不知道啊&nbsp;&nbsp;

cnpabi 发表于 2008-9-6 09:59:28

&nbsp;我第二个学期带的,老师知道的,没说什么,好几个带了台式呢,笔记本就更加多了,哈哈~~~~不知道你们怎么样

栤枫樰鋮 发表于 2008-9-6 10:06:57

<p>我也想知道&nbsp; 不知道能不能带啊</p>

曼生 发表于 2008-9-6 10:19:04

带了没网怎么耍~

漫漫怪谈 发表于 2008-9-6 11:28:16

<p>玩单机游戏~~~~~~~~~~</p>
<p>我玩模拟人生~~~~~~~~</p>
<p>呵呵~~</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]请问大一新手是否可以携带COMPUTER?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK