发烧30度 发表于 2009-8-24 00:31:21

这什么阵容啊。。。

美国4*400男子接力阵容两个400米栏的世界冠军,两个400米的世界冠军。。。。
丫的还让不让其他国家活了啊。。。

溺死的Yy猪 发表于 2009-8-24 00:32:20

美国人400米好像10多年来 冠军从没漏过.,.,,

发烧30度 发表于 2009-8-24 00:33:48

回复 2# 溺死的Yy猪 的帖子

是滴。。。。
两个跑400米栏的速度稍慢点(相对),我还以为能破世界记录了。。。

溺死的Yy猪 发表于 2009-8-24 00:40:05

回复 3# 发烧30度 的帖子

400米决赛 一般金银牌都是美国人- -偶尔会有人来争个第2名.

发烧30度 发表于 2009-8-24 00:43:21

回复 4# 溺死的Yy猪 的帖子

可惜我看好的瓦里纳又是第二啊,,,,
自从奥运会前受伤后,就一下子从无敌状态变成千年老二了说。。。

小尘 发表于 2009-8-24 00:45:38

感慨下那牙买加黑鬼是野兽、。

发烧30度 发表于 2009-8-24 00:47:37

回复 6# 小尘 的帖子

我发现了一个严重的问题,,,

那个女子马拉松第三名,埃塞俄比亚的那个女的,长得不是很黑,还蛮漂亮的诶。。。

fateddesign 发表于 2009-8-24 00:49:52

原帖由 发烧30度 于 2009-8-24 00:47 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
我发现了一个严重的问题,,,

那个女子马拉松第三名,埃塞俄比亚的那个女的,长得不是很黑,还蛮漂亮的诶。。。

如此严重的问题。   兄弟你去解决

发烧30度 发表于 2009-8-24 00:50:50

回复 8# fateddesign 的帖子

我怕我一个人搞不定啊,人家体力太好了。。。
你来帮我把。。。。

fateddesign 发表于 2009-8-24 00:52:35

原帖由 发烧30度 于 2009-8-24 00:50 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
我怕我一个人搞不定啊,人家体力太好了。。。
你来帮我把。。。。

我?人家又不会吃了你,慢慢来,消磨她的体力先……然后,火车进隧道~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这什么阵容啊。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK