同济大学浙江学院论坛

标题: 同济大学浙江分院干洗店即将开业,同学们有好的建议么? [打印本页]

作者: 随缘690917    时间: 2012-9-7 23:12
标题: 同济大学浙江分院干洗店即将开业,同学们有好的建议么?
同济大学浙江分院干洗店即将开业,同学们有好的建议么?有好的建议一经采纳即送会员卡哦!价值100元哦!!
作者: wstcmbf    时间: 2012-9-7 23:22
价格亲民。洗的干净。这两点做到,不需要别的任何建议
作者: 我不是蛛    时间: 2012-9-7 23:28
最好能洗那些毛茸茸的大型玩具啊,有些已经放脏了,又不忍心扔,希望价格比较合理
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2012-9-7 23:31
上门取件啊
作者: shinshen    时间: 2012-9-7 23:31

作者: venus    时间: 2012-9-8 09:34
机器一定要好的。最怕把衣服弄坏了。

够几件衣服打个折神马的更好了

还有呢,老板每次洗衣服前把口袋掏一下,万一要有个什么东西的话,再还给学生,印象绝对有加成
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-9 22:15
wstcmbf 发表于 2012-9-7 23:22
价格亲民。洗的干净。这两点做到,不需要别的任何建议

这个是必须的!价目表上墙,明码标价,充值200元打9折,充300元打8折,充500元打7折。另有会员卡100元1张,可享受洗衣8折服务!请私信告我姓名、电话号码,凭此来干洗店领取会员卡一张。
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-9 22:16
我不是蛛 发表于 2012-9-7 23:28
最好能洗那些毛茸茸的大型玩具啊,有些已经放脏了,又不忍心扔,希望价格比较合理

我们有清洗毛绒玩具的服务,标价为25元,有充值卡或会员卡凭卡打折!请私信我姓名、电话,凭此来店领取会员卡!
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-9 22:19
夏夜暮雨。 发表于 2012-9-7 23:31
上门取件啊

这个暂时还不能操作,因为学生宿舍不方便进出,还有收款也是个问题。不过我们营业时间从早9点到9点,可以去食堂时顺便带来。感谢宝贵建议,请私信我姓名电话,凭此来店领取会员卡一张。
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-9 22:23
venus 发表于 2012-9-8 09:34
机器一定要好的。最怕把衣服弄坏了。

够几件衣服打个折神马的更好了

是连锁加盟店,英国邦纳福的,同学可以百度下。具体洗涤价格我明天拍照传上来,打折有2种方法,购买会员卡或者充值。洗衣前检查口袋是我们规定必做的程序,不过真心感谢同学的提议,为表示感谢,请私信我姓名电话,凭此来店领取会员卡一张。
作者: 我不是蛛    时间: 2012-9-9 23:04
随缘690917 发表于 2012-9-9 22:16
我们有清洗毛绒玩具的服务,标价为25元,有充值卡或会员卡凭卡打折!请私信我姓名、电话,凭此来店领取会 ...

喔,好咧,我看看最近有啥要干洗的
作者: 蒙牛纯牛奶    时间: 2012-9-9 23:11
干洗店 东西洗的干净是必须的 是否可以加点别的服务 例如:缝补衣服,裁剪啊,比较简单又实用的  而且洗的东西多了是否可以一次性达到多少 打几折 不包括会员卡
作者: venus    时间: 2012-9-10 07:33
随缘690917 发表于 2012-9-9 22:23
是连锁加盟店,英国邦纳福的,同学可以百度下。具体洗涤价格我明天拍照传上来,打折有2种方法,购买会员卡 ...

这么好
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-10 09:52
我不是蛛 发表于 2012-9-9 23:04
喔,好咧,我看看最近有啥要干洗的

随时欢迎!
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2012-9-10 12:27
随缘690917 发表于 2012-9-9 22:19
这个暂时还不能操作,因为学生宿舍不方便进出,还有收款也是个问题。不过我们营业时间从早9点到9点,可以 ...

在沪西 不解释 哈哈
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-15 11:03

作者: 阿炳    时间: 2012-9-15 11:12
老板服务态度要好,这个很重要···至于上门取件问题可以找个学生做兼职给取件···
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-19 09:13
干洗店价目表

作者: 随缘690917    时间: 2012-9-19 09:14
干洗店价目表2

作者: 随缘690917    时间: 2012-9-19 09:20
@阿炳请回复姓名和电话,凭此到干洗店领取会员卡一张。
作者: 南宫海岚    时间: 2012-9-19 10:50
随缘690917 发表于 2012-9-9 22:15
这个是必须的!价目表上墙,明码标价,充值200元打9折,充300元打8折,充500元打7折。另有会员卡100元1张 ...

还有没有会员卡啊?
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-19 22:35
有啊,会员卡100元1张,可享受洗衣8折优惠!
作者: 蓝颜祸水    时间: 2012-9-20 13:42
可以只需要烫的吗?因为一些衬衫什么的。就需要烫一下就好了
作者: jwx0426    时间: 2012-9-20 13:47
有洗鞋子吗
作者: jwx0426    时间: 2012-9-20 13:52
洗冬天的毛睡衣跟外衣要分开的吧
作者: 华灯初上。    时间: 2012-9-20 21:02
价格便宜!!!目测现在店里的价格有点高啊
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-27 10:12
蓝颜祸水 发表于 2012-9-20 13:42
可以只需要烫的吗?因为一些衬衫什么的。就需要烫一下就好了

可以,单烫3-5元一件
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-27 10:13
jwx0426 发表于 2012-9-20 13:47
有洗鞋子吗

有洗鞋子的,帆布鞋12元,运动鞋15元,雪地鞋20靴,长筒靴30元
作者: 随缘690917    时间: 2012-9-27 10:15
华灯初上。 发表于 2012-9-20 21:02
价格便宜!!!目测现在店里的价格有点高啊

跟外面的干洗店比不高的,办卡还能打折,充值卡200元9折,300元8折,500元7折,可以几个人合办一张啊,也可以100元办张会员卡,可享受洗衣8折优惠!

作者: 随缘690917    时间: 2012-9-27 10:16
jwx0426 发表于 2012-9-20 13:52
洗冬天的毛睡衣跟外衣要分开的吧

50KG的洗衣机,不可能一件件洗的,但是经过烘干和高温整烫,什么样的细菌也杀死了!

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3