同济大学浙江学院论坛

标题: {吃货大本营之主食类} -------------------------------------【呜子的纯图贴】 [打印本页]

作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:06
标题: {吃货大本营之主食类} -------------------------------------【呜子的纯图贴】
{吃货大本营之主食类} -------------------------------------【呜子的纯图贴】

{吃货大本营之主食类} -------------------------------------【呜子的纯图贴】

作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:07

作者: 路人F    时间: 2011-6-22 23:07
沙发。
作者: 路人F    时间: 2011-6-22 23:07
哎呦,我干
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:07
回复 3# 路人F

沙发是我自己的也。给你板凳。
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2011-6-22 23:08
都是吃的
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-22 23:08
看来我只能坐在嘉言头上了,,
作者: 我不是蛛    时间: 2011-6-22 23:09
都是宵夜呢
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-22 23:09
看来我只能坐在嘉言头上了,,
作者: 迷失者    时间: 2011-6-22 23:09

作者: 格外珍惜    时间: 2011-6-22 23:16
幸好刚刚吃好饭回来   不然我就会流口水了
作者: 格外珍惜    时间: 2011-6-22 23:16
幸好刚刚吃好饭回来   不然我就会流口水了
作者: 只艾一人    时间: 2011-6-22 23:17
看样子寿司那个不错诶
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:17
回复 4# 路人F

作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:18
回复 6# 夏夜暮雨。

好吃好吃!明天再发一贴~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:18
回复 7# 发烧30度

你应该成功了。。。
回复 8# 我不是蛛

这个是主食吖亲~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:19
回复 10# 迷失者

不要再喝茶了!!吃饭!!
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:19
回复 13# 只艾一人

买点来给我吃吧~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:20
回复 12# 格外珍惜

夜宵夜宵~
作者: Mono酱    时间: 2011-6-22 23:21
啊~饿死我了啦
作者: 我不是蛛    时间: 2011-6-22 23:21
回复 17# 呜、子

都可以的,海纳百川
作者: shuaI到不解    时间: 2011-6-22 23:25
lz  别这样。
作者: 只艾一人    时间: 2011-6-22 23:26
回复 19# 呜、子

我得先尝尝看好吃不好吃,然后再做定论~~~
作者: 迷失者    时间: 2011-6-22 23:27
回复 18# 呜、子

money
作者: 夜的骑士    时间: 2011-6-22 23:27
纯纯地路过……吃……
作者: 开火烎    时间: 2011-6-22 23:27

作者: 一半一半    时间: 2011-6-22 23:28
手贱了。。。。睡之前干嘛要来看这个呢  饿了。。。。。
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:29
回复 25# 迷失者

你是男淫。。。
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:50
回复 21# Mono酱

洗洗睡吧~哈哈~睡觉之前看看美食延年益寿噢亲~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:50
回复 23# shuaI到不解

肿么了肿么了。睡前看看美食延年益寿噢亲~哈哈~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:51
回复 24# 只艾一人

好的吖~我不急~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:51
回复 26# 夜的骑士

吃货啊!!哈哈~
回复 22# 我不是蛛

回复 27# 开火烎

不要再喝茶了!看到这么多美食你居然还要喝茶!吃啊~~~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:52
回复 28# 一半一半

睡前看看美食延年益寿噢亲~哈哈~
作者: 我不是蛛    时间: 2011-6-22 23:53
回复 34# 呜、子

作者: 呜、子    时间: 2011-6-22 23:59
回复 37# 我不是蛛

洗洗碎叫吧~晚安噢~
作者: h0309kr    时间: 2011-6-22 23:59
大晚上看到这个~~~~很是饿啊~~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 00:02
回复 39# h0309kr

睡前看看美食延年益寿噢亲~~
作者: 我不是蛛    时间: 2011-6-23 00:02
回复 38# 呜、子

嗯嗯,你早点休息去,安
作者: 夜的骑士    时间: 2011-6-23 00:05
回复 33# 呜、子

还好吧,彼此彼此
作者: 浮云一号    时间: 2011-6-23 01:54
吃遍学校周边
作者: Jay_qi13    时间: 2011-6-23 08:44
额,这。。。让才吃完早饭的我,瞬间又饿了。。。
作者: 只艾一人    时间: 2011-6-23 10:25
回复 32# 呜、子

作者: 迷失者    时间: 2011-6-23 10:51
回复 29# 呜、子

这年头啊,男淫难啊..............
作者: shuaI到不解    时间: 2011-6-23 10:52
回复 31# 呜、子

不爽啊。。   对于一个什么都没得吃的人   是很苦的一件事。。。。。
作者: 开火烎    时间: 2011-6-23 11:06
回复 35# 呜、子

雅蠛蝶~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 11:54
回复 43# 浮云一号

= =!差不多快吃遍了!
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 11:55
回复 44# Jay_qi13

刚起床。我要吃午饭啊。
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 11:55
回复 45# 只艾一人

[em88]
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 11:56
回复 46# 迷失者

我还想当男淫呢。可是呢你已经是男淫了。负责起来吧!
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 11:56
回复 47# shuaI到不解

刚起床。我也没吃饭啊亲。
回复 48# 开火烎

作者: 迷失者    时间: 2011-6-23 12:37
回复 52# 呜、子

没人要偶负责啊,偶很乖的,不干坏事的
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 12:47
回复 55# 迷失者

真的咩。
作者: 迷失者    时间: 2011-6-23 13:18
回复 56# 呜、子

千真万确啊
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 13:28
回复 57# 迷失者

请我吃饭我看看你是怎么样的人
作者: 迷失者    时间: 2011-6-23 13:30
回复 58# 呜、子

哥不会刨墙角的说
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 13:33
回复 59# 迷失者

你想多了。。。。。。
作者: 迷失者    时间: 2011-6-23 13:36
回复 60# 呜、子

你确定不是你想多了
作者: 浮云一号    时间: 2011-6-23 13:40
回复 49# 呜、子

猪。
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 14:48
回复 61# 迷失者

我确定一定以及肯定= =。
作者: 呜、子    时间: 2011-6-23 14:48
回复 62# 浮云一号

作者: 只艾一人    时间: 2011-6-23 14:49
回复 51# 呜、子

作者: 迷失者    时间: 2011-6-23 15:19
回复 63# 呜、子

你确定我不是来抢你的恐龙哥哥的
作者: h0309kr    时间: 2011-6-23 22:38
嘉兴现在有没有发掘出比较好吃而且实惠的地方哈~~
作者: 呜、子    时间: 2011-6-24 12:04
回复 67# h0309kr

暂时还没有。。。生煎么?
作者: h0309kr    时间: 2011-6-25 21:09
回复 68# 呜、子

生煎是where的?
作者: 无双    时间: 2011-6-26 21:18
怎麼看着都像日式餐
作者: shinshen    时间: 2011-6-27 13:41
屋子学姐 哪里的东东啊{:soso_e142:}
作者: cat    时间: 2011-6-27 14:12

作者: oО藙→y    时间: 2011-6-27 16:22
完了,看的我饿了
作者: stampgo    时间: 2011-6-28 18:33
都是同浙里的么?····谔谔
作者: Zelf    时间: 2011-8-20 13:18
刺身~~寿司~~果断挖出来~~!!yeah!!挖帖最棒!!!!
作者: 牧沐    时间: 2011-8-20 14:29

作者: rjykq    时间: 2011-8-20 18:01
不错。值得学习啊,顶一个

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3