同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集嘉兴美食地图

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ

有人说过,“了解一个城市并不是发现她的眼睛,而是找到她的牙齿,你从味觉认识城市。”
      嘉兴的美食文化深厚久远,美食巨多诱惑也巨多,路过食肆横陈的街道就让人忍不住口水直流!但深处美食之地的我们,却经常要为去哪里吃而苦恼不已,因为吃饭已经不仅仅是为了满足能量需要这么简单了,还要满足日渐养成的挑剔味蕾,饭桌上各式的社交活动顺利进行等等。

究竟嘉兴还有哪些味道超正的餐馆我们不知道的?

如果你是个爱吃和能吃的人,都来参与推荐,为了大家的胃,一起来集众人智慧,让再隐秘的地道小馆也逃不出我们的法眼!

餐馆名称:
所处位置:(尽量使用周边著名地标、商圈名称)
地址路线:(越详细越好,比如公交车怎么过去,下车后怎么找,打车大概多少钱,方便觅食的TX们)
人均消费:XX元/人
美食特点:XXX(描述下您推荐的这个美食的特点、是什么菜系)
推荐菜品:XXX(推荐几个您觉得好吃的菜品)
服务和环境综合评价:
联系电话:(如果有就可以写,没有的话可以不写)

所有的有效推荐将获得吃货联盟勋章一枚
发布重复的就木有了。。。。有图片的还有加分哦!
www.tjzjbbs.com我来啦!

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
-,=

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ

尾毛我们管理员不知道能送勋章的啊?

19万

118万

超级版主

Detective

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济少年侦探团勋章ready的音乐世界

QQ
你被授权了吗?。
人人http://www.renren.com/286286081
微博http://weibo.com/u/1889432817
2012同浙新生1群135081223
社团联招新咨询群143137248

21万

240万

管理员

隐退

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸少年侦探团勋章吃货联盟ready的音乐世界梦幻西游小组

QQ
发烧30度 发表于 2012-9-13 11:29
尾毛我们管理员不知道能送勋章的啊?

都木有人发帖还急什么勋章,我还以为你不在线。。。。。。。最近几天没人气啊,一千帖都不到的。。。。。。。。另外这里没法@啊

21万

240万

管理员

隐退

QQ
工藤orKID 发表于 2012-9-13 11:29
你被授权了吗?。

木有啊,什么叫逼勋章懂伐?

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

http://www.tjzjbbs.com/thread-75686-1-1.html

呜子姐姐说会给我的

19万

118万

超级版主

Detective

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济少年侦探团勋章ready的音乐世界

QQ
南宫海岚 发表于 2012-9-13 11:54
木有啊,什么叫逼勋章懂伐?

不懂,求解释。
人人http://www.renren.com/286286081
微博http://weibo.com/u/1889432817
2012同浙新生1群135081223
社团联招新咨询群143137248

21万

240万

管理员

隐退

QQ
"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-13 12:01
http://www.tjzjbbs.com/thread-75686-1-1.html

呜子姐姐说会给我的

屋子都好久没出没了

1万

9万

105万

超级版主

QQ
"﹎已漠﹖ 发表于 2012-9-13 12:01

呜子姐姐说会给我的

你太单纯了,,,

小黑屋|手机版|Archiver|投影网|智能电视网|同济大学浙江学院论坛  

GMT+8, 2024-3-29 15:25 , Processed in 0.044786 second(s), 16 queries , Memcache On.