同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大火箭没被横扫我就知足了

6万

33万

Lv.20同浙传说

少年侦探团勋章阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
楼主
已漠大姐说要发帖才能拿勋章。。俺就乖乖来发帖了撒
火箭VS雷霆:嗯。火箭再赢一场就完美了虽然威少受伤才让火箭有机可乘。。可谁让这是我热爱的大火箭呢
湖人VS马刺:既然已经有结果了就不多说了,祝福麦蒂,雷霆少了一员大将,马刺还是很有希望西部冠军或者是总冠军的
快船VS灰熊:一支空中部队,一支地上战队。两支分格不同但实力均衡的球队总会演义精彩的对决。这一系列赛俺看好7场大战。。至于谁晋级谁钓鱼去,,天知道呢
掘金VS勇士:掘金伤了攻防尖兵加里纳利,勇士伤了内线顶梁柱大卫李。。不过勇士还有个澳大利亚状元博古特小爆发了。。大爆发库里还是很看好勇士的。。当年黑八,这次来个黑六好了<( ̄︶ ̄)> 不过掘金不会轻易认输的。。后面比赛更好看了
东部不怎么关注。。。没啥好说的。。。我只知道俺家雷阿伦表现越来越好了哈哈哈阿伦威武,阿伦万岁。。。
已漠老板。。@"﹎已漠﹖ 勋章勋章

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

沙发
这是什么称呼

6万

33万

Lv.20同浙传说

少年侦探团勋章阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
板凳
"﹎已漠﹖ 发表于 2013-5-1 13:06
这是什么称呼

勋章勋章。。要是给我加个精我也不介意的

小黑屋|手机版|Archiver|投影网|智能电视网|同济大学浙江学院论坛  

GMT+8, 2024-4-20 13:37 , Processed in 0.033314 second(s), 15 queries , Memcache On.