同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【生活点滴】每天的记录,,,,

1万

14万

Lv.18研究生

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ

回复 40# 夏小汐 的帖子

考英语,,

4万

37万

Lv.20同浙传说

同浙BBS蜜蜂勋章优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

QQ
其他的呢?

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ

回复 43# 夏小汐 的帖子

其他的应该要放假回来考了

4万

37万

Lv.20同浙传说

QQ
好的 。。。

Lv.9初中②年级

LOLI总管Orz。。

QQ
手机充电器在地上,结果一不小心就被我踩上了,结果一不小心就充电的那个头被我踩坏了,,,,

跑到诺基亚服务中心,好吧,这充电器贵的,花了我98元啊,而且还是便宜的那种

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一辆公交车上:一个乘客问另一个乘客:“请问你是便衣pol.ice吗?” “不是。”那人摇了摇头。 “你有兄弟姐妹是pol.ice吗?” “没有。” “那么你的父母呢?” “不是,我的家人、亲朋中没有没有pol.ice。” “哦,既然是这样,小子!把你的脚从我的脚上移开!!!”

Lv.9初中②年级

LOLI总管Orz。。

QQ
网站全变成黑白的了,自己也默哀一下 ,,,

明天下雨不???下吧下吧下吧下吧,下的越大越好,我还不想考1000米,,,,,

学校的这个天气预报越来越无语了,一条天气预报几乎能包括所有的天气情况,好吧,没说要下雪,,,,,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上语文课的时候,课文是说环境的危害的,说到什么什么泄露了,污染严重什么什么。。。说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声喝斥道:“你们人类啊!就不知道保护环境!!!”当时我们全部石化了。

Lv.9初中②年级

LOLI总管Orz。。

QQ
这无耻的天气预报,这无耻的天气,,,

好吧,1000米跑的我蛋疼,拼了命跑了个及格,小小的自我安慰一下,,,

好累了,睡床,睡觉,,,

对了,顺便,求宁波纺织(米人理我),[email protected],,,

-0------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天隔壁室友过来说,吃饭时隔壁桌一对情侣。
看样子很年轻,可能大学刚毕业吧。
男的在看菜单,女满面春风地问,明天我们去哪里玩。
男的淡定地点了一个酸辣土豆丝,说,先考虑买房子吧。女的脸上的春风一下子不见了,叹气。
接着貌似突然想起男的刚点的菜,又说,能不能不要土豆丝啊。

4万

37万

Lv.20同浙传说

QQ
!!!= =

Lv.9初中②年级

LOLI总管Orz。。

QQ
作业没交被叫去办公室,作业上有几道题目没做被叫去办公室,作业时抄的还是被叫去办公室,丫的这是在上初中麽??

上一届在自己手里就有没过的,这很了不起麽?少TM跟炫耀一样的在课堂上放P,做老师不要太过分,别把自己装太清高,,,,

洗洗睡了,明天去看省运动会礼仪使者的选拔去

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”