同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

出售泡妞利器。。。有图有真相。。。不喜勿喷。。

Lv.5小学④年级

楼主
先上真相。。。

出售原装yamaha JOG机车 此车多处改装
具体有:
鱼眼氙气灯(可远近变焦)

正品KOSO刹车车把套装
改装后减震(品牌忘了,不是杂牌)
改换的FX轮毂 改装前碟刹
还有很多外观件懒得说了
动力方面:
改装RGS三角排气 杭州仅此一根 声浪无敌
其余全是yamaha原厂件
再上点真相。。、。

事情始末:
车子是问杭州滨江一个车友收的
我本来对他的车子挺有兴趣
然后他说那车子他是自己骑不卖的。。。
然后。。。
突然有天打电话给我要低价卖车。。。
然后。。。我才知道。。。
赌博害人不浅。。。
额。。。
输的只能卖车。。。
上周末我就去收车。。。
4500收的 车。。。
杭州开回学校。。。   
本想等天气热起来自己再爆改一下当回奸商。。。
可惜最近要学车。。。
本着不赚钱的心态。。。  
打算卖了赚个手工费。。。
售价5000.。。。边骑边卖。。。油耗大约百公里20块。。。(居家旅行 夏夜轧车 跑跑小长途 必备良车)
天气热起来就不只这个价了。。。(机车价格随季节波动很大。。。谁也没傻到大冬天出来喝西北风阿。。。)  
再来介绍一下车况。。。
滨江那个车友以前是也和我一起出来跑过
我是见过他上110的
上次收车的时候我知道他开车比较爆 怕他车被操的不行 叫他换了原厂发动机(那天正好有人去机车铺改缸)
开回来加了摩特3100慢慢磨合。。。
轻松上80 我上过90
但缸还没磨好看不出车况
前段有力(改装排气)
轻松翘头
翘头视频就不发了
有意者下次看现场版。。。
原厂发动机绝对耐操。。。
总之动力绝对OK。。。
最后。。。
我想说,作为半个玩车人士。。。
这个价格绝对赚到了。。。
来个参照。。。
11年JOG新车7000多。。。是欧3排放标准。。。
动力远没有以前的好。。。(现在车上是10年的发动机)
原装无改的二手车市价都是5000以上的 有兴趣的同学可以去网上看一下
还有我想说的是价格
绝对不可以和国产山寨车比。。。那个看起来差不多的。。。新车只要2000多的都有。。。开上60码就散架。。。
懂一点机械的人都知道。。。不是我鄙视国产。。。
是中国的山寨车真的山寨的很没水平!!!!  
最后 揭一下自己的短
版面可能有点旧。。。他的前任主人摔过。。。有点刮擦痕迹。。。
前碟盘有点变形。。。刹车时候有点抖。。。但不影响正常行驶。。。
先网上挂着吧。。。
最最后 我想说。。。
机车代表的是一种向往自由生活态度。。。。
欢迎各位爱车玩车人士联系我。。。。

1 (5).jpg (39.94 KB, 下载次数: 0)

1 (5).jpg

1 (7).jpg (30.14 KB, 下载次数: 0)

1 (7).jpg

1 (10).jpg (36.96 KB, 下载次数: 0)

1 (10).jpg
想我。长。这么大。也没。如此。明目张胆。的。装B。过。

我。表示。很。惭愧。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.5小学④年级

沙发
乡下人没相机。。。手机拍的不是很清楚。。。欢迎压学生证试车。。。。
想我。长。这么大。也没。如此。明目张胆。的。装B。过。

我。表示。很。惭愧。

5万

Lv.15大学②年级

what do you think about life

论坛TOT成员组助人为乐勋章

板凳
泡妞要哈雷
骑个电瓶车不行的呀
楼主一定最恨我这种没事捣乱的人了
这是一个新的机制,欢迎加入我们http://www.tjzjbbs.com/thread-51098-1-1.html点我

9万

Lv.17大学④年级

优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
地板
冬天不适合啊

3万

22万

Lv.19博士生

Jersey_en丶

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛之星创作大师奖同舟共济

QQ
脚踏车也不错的...
__【关于大学那些事儿~~......】   

点我点我点我~~。

5万

版主

最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ

11万

Lv.18研究生

下辈子ˇ陈冠希

阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

2L喜感

1万

10万

Lv.18研究生

丶◇◆论坛■娱乐团□黑衣人

论坛TOT成员组助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
买不起啊买不起
让鸟飞走,放了笼子

6万

74万

论坛名人堂

街頭詩亽&茼浙論壇組织蔀苌

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖阿狸蓅蒗孩孒の迗嘡

QQ
没需求
                      かしら もじ

10万

Lv.18研究生

J'aime l'humain 观光成员

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组助人为乐勋章同舟共济

QQ
没钱买电瓶车、咱还是借辆单车泡帅哥去吧
[img=300,160][/img]