同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索
楼主: Lillian

个人己见——电信套餐优惠,绑定闪讯有限

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

LZ,我就不说什么了,你是在找围观,在找骂

且不论现在电信是什么政策,至少电信现在的态度是在打自己耳光

如下图,“免费升级”。“资费不变”

请问,免费升级收什么端口费?!

再请问,资费不变改什么套餐?!

我们不用电信手机!为什么要在套餐里强制绑定19元电信手机费?

电信,摸摸你的良心!赚钱不是这么赚的!

虽然祖国母亲生日到了的理由挺充分,但是究其根本,是谁嫌不够乱?是谁自己不守信用在改革?是电信!

要稳民心除非每个月资费减去19元,也就是减去那多余的19元天翼手机资费!还有,强烈反对回收旧的账号!还我原套餐!

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

Lv.4小学③年级

其实找围观不是上策呢,骂的人越多,你电信就越没戏?知道我党为什么经常要拿一小撮人开刀吗,这个还在水生火热中挣扎的劳动人民造起反来很凶猛的

5万

Lv.15大学②年级

鸭梨

QQ
如果电信的手机业务市场占有率能达到现在的移动这样
我们立马换电信
我想关键不是说钱什么的。。而是电信在低市场占有率情况下强制出售不适合这个市场的东西。我们不需要这个手机,不是他便宜我们就会用。

Lv.5小学④年级

如果你能让我青岛的女朋友用这个我立马换..一句话不说!
电信市场份额太小了,我们和谁去用电信啊?学校里?
我500分钟的虚拟网还打不完类!
再说电信这样捆绑套餐让我们已经失望了!!!
再实惠我也不稀罕了....
不过还是谢谢你的说明

Lv.8初中①年级

回复 34# 只想说够了没有 的帖子

这个是全国都有的,,但是套餐不一样吧。。。

Lv.8初中①年级

回复 26# 声声慢 的帖子

还有啊。。我只是发表我个人的意见,电信不是我说了算了。。如果我像你说的那样。。对不起。。你想错了。。电信根本不知道我来发这贴。。我可不跟某些人一样。。。如果你认为我发了这个贴就能解决问题。。那就随你怎么说好了。。只是看你们讨论那么多。。很多都是谬论。。看不下去罢了。。所以请你说话放尊重点。。

Lv.8初中①年级

回复 33# 用太空弹炸你 的帖子

但是移动是在大学里好比是垄断的。。。出了大学。。就不一样了。。

Lv.8初中①年级

你办电信别人移动,电信法移动不要钱,别人移动发电信还要钱,别人会怎么想,纠结一下,主要现在市场上都是移动了,改不了。

1万

23万

Lv.19博士生

莫莫

终身成就奖灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖创作大师奖金点子奖论坛TOT成员组阿狸

楼主洗洗睡吧,再下去对你没好处,都是同学提醒下

再下去就不是嘉兴乃至全省各大论坛这么简单了

SNS各大巨头的影响力可以自己想象下~

能解决就解决,别再搞什么乱子~

免得到时候出了我们控制范围之内~

PS:什么是谬论什么是真理大家心里都清楚。

别自己撞枪口上。注意自己身份的特殊性。

有些话,现在事情已经解决了,别再拿出来闹什么不愉快。

仅此,以上

9万

Lv.17大学④年级

你全家都是敏感词

同浙BBS蜜蜂勋章优秀管理成员奖同舟共济灌水天才奖论坛之星

QQ
我就纳闷了,这不就是强制绑定手机推销闪讯么?还说的这么好听,黑的都说成白的了?手机普及率那么高了,还真当全体步入小康社会了,有钱要人手两只手机呢?
我现在有老账号,我不担心不能上,可是那些新生呢?要重新买个手机?现在手机人手一只了,还有必要再买一个?
就算买了手机不用,也要拿钱养着,那手机是保底消费的吧,一个月返充还不够扣那保底消费的
我几个朋友用过天翼号码的都说信号差,你说这是什么情况?怎么解决?
不得不佩服电信的伎俩,还初装费调试费呢,还免费升级呢.果然是"免费"了.
哥走了,但是学校里还流传着哥的传说
..