同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

梦 边缘

Lv.4小学③年级

QQ
楼主
梦,总有一天会苏醒。
   我开始学会努力与数学斗争并且渴望自己能够将它驯养。我也开始打算报个乐器班把以前放弃的学回来,我想把自己最喜欢的《秋天》弹得很好听,我想要在不久的将来能亲自参加Allen-su第一张专辑的首唱会来犒劳自己两年的坚持。
   我想念很多经过我生命的人,也紧紧握住手中曾经迷路的梦想。
   我每天有聊无聊地穿梭在那些我很是喜欢的建筑内心,看着那些透明干净的玻璃窗想着自己从不曾有过的小坚定和执著,有着从未拥有的平静。偶尔上课发个呆,亦或上课路途上看着长长的人群,听着周围熟悉而陌生的声音,都是我珍贵不曾远离的小幸福。
   晚上自修回来,附和人潮前行,抬头看见偶尔闪亮的星光也会聆听到温暖的回声。
   早上醒来,将QQ的签名挡换成了AS you know ,到处都是雨天。这里每天大雨小雨。总是不愿意多恩赐些阳光,如果不喜欢那么尽力去习惯。这样就不会显得过于吃力,最多埋怨几句再挤进人堆,踩湿裤脚,吃些感冒药。
   我似乎很习惯这样的日子,只不过是有点害怕自己生病,从来没那么主动地听话过,每天早上起来不会忘记把所有该吃的药丸全吞下。我讨厌自己一个人生病的感觉。无聊的时候最喜欢的不过是看看小说听歌。耳边有方大同的《记得》,还有万能的陈奕迅。
   昨晚吞下片泰诺就迷迷糊糊地睡着了,凌晨做了个梦,梦见自己什么都听不见了,被吓醒来后发现自己因为感冒耳朵有点耳鸣而已,放假的最后一天还是生病了。
   早上被N条短信震醒,爬起来把彩铃换成China china然后直奔网吧把了个角落窝在那看完了阅兵式,记得十年前我还写过一篇很可爱的日记,写阅兵式上的军队整齐前行着像一只只毛毛虫认真地蠕动着。结束后跑回寝室整理行李,错过30路车转转折折到车站,时间一分一秒不差,一切都刚刚好,搞得我自己也相当佩服自己。
   我们总是遗憾着为什么没有人完完全全地懂得自己,任何地方任何时候都希望自己的所作所为会有人理解,殊不知其实别人的眼睛湖泊倒映着你最真实的一面,汇总起起来就是那个最真实最立体的自己。  听robbie williams 《better man》我仿佛可以看见那个自责愧疚却越来越好的你。
   The voice within 如果你不开心如果你失落,请把书翻到P15然后努力将它翻译出来,这些都是他想教会我们的,勇敢。
   我在离开时看见玫瑰色的天空,我的坚持很久,我几乎无视抗拒了所有诱惑来保护玻璃瓶里存放的美好,我一定可以拥有有你的明天。幸运的是时间,不幸的也是时间,每天听方大同唱《记得》:让时间说真话虽然我也害怕。我们都累了,终于我们成为了认识最久的朋友,那些回忆那么清晰那么干净,我庆幸自己拥有这段的幸福。
   今天看杂志看到林清玄的一句话说如果有了最深刻的珍惜,纵使会者必离,也可以稍减遗憾了。
   曲终人散。
   从小就觉得许愿是一件多余的环节,我不信愿望这类的梦,抓不到的东西我从来不想要,能得到的我也要挑一挑。
   在梦的边缘我就成了现在的我。

Sien
                                                                                                                                                     10.3
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

5万

Lv.15大学②年级

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章助人为乐勋章同舟共济

QQ
沙发
很喜欢,会有种共鸣的感觉

Lv.8初中①年级

QQ
板凳
感觉很好,很真实,让人又共识,但希望伤感的感觉是暂时的感慨,愿快乐多多哦,顺便祝中秋快乐哦,呵呵
开心过完每一天,珍惜身边的一切,每天都笑一笑,o(∩_∩)o...

Lv.5小学④年级

QQ
地板
我喜欢这类型的文章