同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120608】魔都高考作文,可不可以不要这么基情。

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

①我去过,我还去过女生厕所

②第三位网民在炫舞是嘛?

③没见过这么感人的漫画:屌丝不哭。[17P]

④我不是卖保险的,我是卖保险套的

⑤本世纪最让人纠结的纹身,他不纹,那么小的点也会被人笑吧。[4P]

⑥技术宅改变世界,这个碉堡了!

⑦撸神降临,屌丝们快拜

⑧冻次打次,冻次打次,苍茫的天涯是我的爱……

屌丝小明听说手机上装了“遇见”就能轻松约炮,可安装后无论怎样搭讪也约不到妹纸,于是他灵机一动,把自己性别改成女,配上辣妹照片,看别的男人是怎样来搭讪,从而学习经验。一周后 。。。。。。。。。。。。。 他和别的男人开房了

【武汉高考禁带面纸,老师称鼻涕可擦在衣裤上】考生如果因感冒、鼻炎等原因需要面纸,可向监考老师申请,由考场提供专门的面纸。也有送考老师支招,“特殊情况特殊处理,这两天邋遢点无所谓,穿些棉质的宽大衣裤,有鼻涕就擦在衣裤上吧。”

【2012重庆高考作文题 网友齐呼“在一起吧”】要求如图,引发网友无限联想。【基情版】那天晚上,保安将唇色依然苍白的工人抱在怀里,温柔地说:“以后啊,再也不能这样不小 心了,如果你再让自己冻一次我会打你一次,冻一次打一次,冻次打次,冻次打次,苍茫的天涯是我的爱……

@wiott: 【广东:另一面】广东高考的学生看到作文题目后,屏住了呼吸,默默在心里数了三声,把试卷翻了一面,然后大骂:“叼你老母,另一面没有题目啊!”

@VLAN:我表弟在追学校的一个女生,每天短信无数,可那妞从来都不回他。我对他说:骚年!女人的天性只是八卦和好奇心!就你这样还想泡妞呢!看你表哥的!我用他手机给那妞发:你是我们学校三大美女之一,但我只喜欢你。半分钟之后,那妞就回了:另外两个是谁,你为什么只喜欢我啊?

湖北卷作文题是《科技的利与弊》,这个没有预测到的题目并没有难到他。他朝窗外望去,视网膜系统很快激发红外线冲NAS301号卫星发去了信号,中转站发来信号,传输高考作文开始……五分钟后,他完成了作文《假如机器人统治世界》,如果这篇能拿到满分,他回去便可以得到主人,高三(8)班张小毛的奖励。(乔小囧)

当代社会最流行的山寨生活:早晨洗头之后头皮很痒,仔细一看:是瓢柔! 泡上一桶康帅傅方便面,抽一支中毕香烟,解闷。 早餐后,穿上报喜乌的外套,含一块大白免奶糖,下楼! 走进了家福乐超市,商品琳琅满目:玉老吉、娃娃哈、脉劫、蒙午……还有丑粮液呢! 超市旁的背德鸡也开业了。

装完了蒜又把自己当根葱,你当我是素食者吗。[@麦片儿猪排丼]

时髦不是靠赶的,关键是要hold住。[@十三三]

现在所期待的将来都是要忍耐的。[@半妆先生]

即使一无所有,我仍然是我的世界的君王。[@萨萨]

那些打不死我们的痛苦,最后都变成了我们骄傲的资本。[@NiZn]

因为你,我改变了太多,变得险些丢了自己。[@人间有味是清欢]

生命的容量有限,请把时间和情感留给那些值得的人与事。[@常囧囧]

一件事情的最终意义,不在于它值不值,而在于你愿不愿意。[@翡柏]

要多听反面的意见,这样你就会发现自己如此正确。[@大仙]

“後來”這個詞,概括了所有我們不想改變卻又面目全非了的事。[@瓶覗.]

⑨这不是毕业照,这是男同结婚照。[

⑩一撸,哇,JJ没了。

①①北京的贱友快上

①②这个东方电影要火啊

要火,不管动画片还是连续剧都很好看啊!!!

①③我只关心拿什么器具按摩

①④魔都高考作文,可不可以不要这么基情。

①⑤屌丝要逆天啊这是

①⑥好惊喜

①⑦冷漫画:天使。

①⑧又能爽又能升职,怪不得满面笑容呢

①⑨神相似

⒇理想是丰满的,现实是骨感的

②①也差不多

今晚欧洲杯开幕,骚年们激情起来吧,COME ON!!!!!!!!

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
沙发
我要不要自杀呢?

1万

9万

105万

超级版主

QQ
板凳
好纠结啊,,,

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

地板
东方电影牛逼了

3万

18万

Lv.20同浙传说

丶◇◆论坛■娱乐团□战地记者

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
LS的话叫我们情何以堪啊

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

一直牛逼的说

6万

33万

Lv.20同浙传说

少年侦探团勋章阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
撸过

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
[em80东方电影

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
东方电影那个在干嘛
求收养~求抱走~

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

看到10  我笑屎了、、