同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120611】巴神的世界,你们不懂,,,,

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

今天开始每期的犯贱志,都为大家赠送《跑调欧洲杯》,2L开始正式的《犯贱志》,,

〓跑调欧洲杯:巴神的世界谁能懂?〓

上半场的头球回传险些酿成大祸。第37分钟背后故意犯规被黄牌警告。第53分钟又将绝妙的单刀机会轻易浪费,在那个错失单刀的瞬间巴洛特利到底在想些什么?

导致巴神走神的一句话

赛后意大利教练普兰德利愤怒的指责了拉莫斯:拉莫斯一开赛就跟巴洛特利聊天,导致巴洛特里一直在思考他说的话没法集中精神在比赛上。拉莫斯到底对巴洛特利说了什么?

网友猜想1:拉莫斯跟巴神说的是:你丫给我老实点,你动一次我打一次,动一次打一次,动次打次,动次打次,苍茫的天涯,是我的爱...

网友猜想2:拉莫斯跟巴神说的是:巴洛特利,一加一再加一等于几?

网友猜想3:拉莫斯跟巴神说的是:什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的歌声才是最开怀?

网友猜想4:拉莫斯跟巴神说的是:巴洛特利,Why Always You?

最炫巴神风(跟着节奏嗨起来)

单刀空门是我的爱
棉棉的脚下足球花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆
什么样的庆祝才是最开怀
回追的拉莫斯从后面来
昨晚的酒吧小妞一片海
哗啦啦的迪曲是最呀最摇摆
白富美的翘臀是最痛快
什么样的体位才是最痛
你是我床边最美的云彩
让我用心把你留下来。。。

不一样的巴神,不一样的我们

现实中的巴神

我们眼中的巴神

巴神眼中的自己

巴神眼中的我们

您认为巴神错失单刀时在想些什么?

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
沙发

①唯美和邪恶,也就是转个身的事儿

②把西瓜吃的这样的人都是艺术家

③邪恶漫画:瞩目。

④成都国色天香这个广告,让人看了就有想去玩的冲动啊。

⑤梯子不用,请横着放。

⑥这张图的重点不是男男春宫图,而是古代就有腐女呀。

⑦我每次看男朋友照片都硬不起来,我是不是该跟他分手啊!

@hnjhj: 发现最近好像流行一种新耳机,左边一个b,右边一个b,不知道是不是2b牌的。

@dofine: 怎么办!男友说他曾经看着我的照片撸管过,感觉好恶心啊!我每次看他照片都硬不起来!我是不是该跟他分手啊!

@StarKnight: 船舶失事,一个男人和六个女人漂流到了一个荒岛。几经协调后,女人达成协议:周一到周六轮流使用。男人只有周日可以休息,不堪其苦;过了一阵子,又有一个男人漂流到了岛上。“太好了,终于可以减轻一点负担了!”男人心想。结果,他周日也不能休息了。

@SilverSkirt: 儿子:“爸爸,女儿是爸爸前世的情人,是吗?”爸爸:“嗯,有这个说法。”儿子:“那儿子呢?是妈妈前世的情人吗?”爸爸:“呵呵,不,傻孩子。儿子是爸爸前世的基友。”

@ichthy_: 为看懂无敌兔的英文说明书,媳妇儿花了两天时间把不认识的单词一个个查出来,在说明书上用铅笔仔仔细细标注出汉语解释。深受感动的我为了借此良机帮她进一步巩固单词记忆效果,趁她睡觉时把字全用橡皮擦掉了。

@Linkzero: 「我上次在宜家用29.9買了一個水杯,磨砂的感覺很棒,不過有點太大了,而且沒有手環可以提著。每次吃飯之前捧著喝一杯水都好飽了,真的太大了。今天收到了宜家的宣傳單,發現它降價降到了19.9,而且,它是個花瓶」

@nmbyh: - 老板,给我加薪吧,有三家公司正在追我呢。 - 哪三家? - 电力、燃气还有电话公司。

@atomid: 赛后,记者王二狗采访了罗本,罗本表示,这就是足球,一场比赛的失利并不代表什么,荷兰仍将争取小组第一出线。教练已经找到了克制德国和葡萄牙的秘诀,下一场比赛我将在替补席上为队友们使劲加油。

@xream: 男性从来都在寻求生殖的机会,因此与女性不同。男性遗传基因早已编制好,就是要不放过一切可能的性爱的机会。

@台长兼主播:看到有个人的简介是“王菲粉,周迅黑”,连这都知道,这个人肯定是李亚鹏。

您随意坐怀,我尽量不乱。[@地下天鹅绒]

夏天只是白瘦美的嘉年华,对其他姑娘来说就是心理酷刑。[@这位姑娘]

总有人会识破谎言,但没有人能拒绝真诚。[@翡柏]

宅虽千般好,终归一个人。[@王小初]

人生如戏,如黄梅戏,又黄又没戏。[@二家少女]

世界上有很多糟糕的时候,你要有承受的勇气。[@帮主胡子]

近朱者赤,近墨者黑,近吾者肥。[@哆啦细胞]

别再说什么“全世界最爱你的男人已经娶了你妈”这种话了,他要是不娶你妈他都不会认识你。[@琦殿]

爱情不过是一个屁,情侣们就算能睡得海枯石烂,也不能把屁放得地久天荒。[@惡人寰]

有多少倾心的粉饰,换来的只不过是一个敷衍的表情。而又有多少无心的举动,得到的却是期待已久的笑容。[@星不星]

⑧魅力研习社:上面不好舔,你可以舔下面

⑨好想把手指头全插进去

⑩放开那个农夫,让我来。

①①邪恶漫画:按摩器。

①②尼玛卖洗发水的送你妹的脱毛肓啊...送你妹啊!

①③顺丰小哥,知道顺丰贵的原因了

①④卧槽,你值了

①⑤四娘也是。

①⑥训练有素,专咬睾丸

①⑦有点硬

①⑧在棒子国大学吃的普通食堂餐,抱怨国内大学食堂难吃的同学来找安慰吧!

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
板凳
突然很想用抢沙发卡。。。

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

地板
占楼围观

1万

7万

论坛名人堂

同浙只有一个Stars、

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星阿狸

QQ

3万

25万

游客

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星论坛TOT成员组Hotの禽兽

巴神这次真是被骂成狗

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

1万

9万

105万

超级版主

QQ
OK了,,,

11万

Lv.18研究生

国务院一把手

英雄联盟の坑爹之地8< Hotの禽兽优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
巴神到底是巴特尔还是巴蒂尔 我是篮球狗。

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ