同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120616】包大人,你太为难人了!

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

包大人,你太为难人了!

②按摩店吗?

③邪恶漫画:熊和恋人。

④尼玛你也知道不好意思阿

⑤这真的不是翔啊,这是冰糖香蕉水。

⑥【猩猩喂养两只小白虎】好有爱!爱可以跨越种族,跨越肤色!

⑦邪恶漫画:逗你玩。

⑧意思是麦霸都大胸么!

⑨高手果然在民间!长沙街头惊现空调神车

⑩NBA版风云

①①屌丝不如狗啊!

①②世上不如意之事十之十一二三

一哥们和他女友分手半年了,一直在疗伤。结果今早双眼通红的看见前女友的QQ签名改成了:今天是和老公一周年纪念日,我们去HAPPY!

8岁那年放学路上父亲给她买雪糕催促她在回家前吃完并说“不要让你妈知道”18岁那年父亲帮着她把高考志愿改成了她喜欢的学校并说“不要让你妈知道”28岁那年父亲跑到别人的办公室把那个有老婆孩子的中年男人打了一顿并带她去堕了胎额头青肿的父亲对躺着的她说“不要让你妈知道”

夏天,家里的狗得了皮肤病,老婆用妇X洁洗,效果特好。一日老婆去给狗买妇X洁,店员走过来说你洗完之后再用点外用药膏,效果更好,老婆想了想,很认真地说,不能擦药膏他会去舔!店员眼珠子都快掉了,老婆意识到自己被误解了,又解释说,我是说我家狗会舔!!店员愣了片刻,脸色绯红的跑开了。

昨夜在医院急诊室见到一个女人因喝太多被送来输液,一个男人紧紧抱着她整整一瓶生理盐水时间,她睡着后他把呕吐物收拾干净、用热毛巾擦了她的脸和手脚,用湿巾擦干净她的鞋,趁朋友出去买烟的时候用手轻抚着女人的脸颊,注视她一炷香的时间,最后趁抽烟的时候给老婆打了个电话,说晚上有事晚点回去.

【在什么情况下你会一次买下110注同一号码的彩票】我磨断反绑住双手的粗绳,夺命狂奔,绑票者持枪越追越近。夜深,只有街角的彩票店亮灯。我逃进彩票店:“帮我打110……” 绑票者已将枪顶在我的腰上,微笑接道:“帮他打110注双色球。”………………我在绝望中度过几天,然后绑票者莫名其妙给了我2亿,放我走了……(via:@斑狸板栗 )

某人表弟今年名牌大学毕业,觉得自己很牛X,挑工作,还列了最低要求:1.大企业(最好外企);2.公司有专车(最好能配私家车);3.工作氛围好(最好同事和客户都是年轻人)。 现在,他在肯德基当外卖配送员。

有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号....最后都默默的留在了心里....

钱只不过是你找到的一种可以释放虚荣的工具。[@人间有味是清欢]

早起床的人,为钱所困;晚睡觉的人,为情所困。[@苏叁]

要我说啊,时间既不像手术刀也不像杀猪刀,时间更像是一杯硫酸。[@星不星]

“期待”这词儿挺脆弱的,至少每次用它时我都知道其实不关“待”的事儿。[@13空]

当谦虚成为公德时,世上的蠢货们就占了很大便宜。[@性交]

人生如行路,向前走,你就会错过路边的风景,转头望,你就会撞在拐弯的南墙。[@故人如来]

追姑娘方法不得当?那是你没把她的闺蜜打点好。[@7姑娘]

时间就像我们的朋友很多时候出卖他们才有收获[@StarKnight]

我的节操就跟隐形眼镜一样,掉了之后就很难再找到了。[@惡人寰]

世上不如意之事十之十一二三。[@铅笔]

①③居然还有这频道,居然还转播欧洲杯

①④这是什么侠?

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
沙发

〓跑调欧洲杯:下雨看球有三好〓

法国和乌克兰的比赛由于大雨和雷电在比赛开始5分钟后被主裁判中止,而在大雨中两位法国球迷上演激情热吻

下雨看球有三好:湿身、热吻、易推倒
你会用怎样的歌曲为如此美好的画面配乐?
《因为爱情》因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样

《雨一直下》雨一直下,气氛不算融洽,在同个屋檐下你渐渐感到心在变化

《七里香》雨下整夜,我的爱溢出就像雨水

你会用什么歌曲为这张美图配乐?

中国球迷的悲哀

有妹子能陪自己看球且如此激情四射,男人,遇到这样的女孩你就娶了吧...可是现实中我们身边的女人却...

当半夜2点你在熬夜看球时:
幻想:亲爱的,2点了,看球饿了吧?我下面给你吃?
现实:都2点了还不睡!你有完没完!多大个人了明天还上不上班了?

当你想买件西班牙球衣时:
幻想:亲爱的,我让朋友给你带了件托雷斯签名球衣,你试试合不合适?你饿不饿?我下面给你吃?
现实:买什么买?那么贵你不用还房贷了?花那么多钱净买没用的东西!

当为了晚上的比赛白天睡觉时:
幻想:亲爱的,晚上看球的啤酒和薯片我已经买回来,你再睡会吧!你饿不饿?我下面给你吃?
现实:白天睡觉晚上看球!你眼里还有没有我了!你去和电视机过吧!

点评:如果有妹子愿意在你看球的时候下面给你吃,男人,遇到这样的女孩你就娶了吧。。。

你的女朋友是否会陪你一起看欧洲杯?
                                                                                       1.会,而且看完还会给我下面吃
2.不会,她讨厌我看球
3.你妹啊,哥没有女朋友

暴雨中球迷的反应

昨晚的暴雨让现场的球迷在看台上游泳,现场的球迷纷纷表示:
球迷A:这尼玛绝对是里贝里抬头望天的时候把老天爷吓哭了...

球迷B:不对吧,这应该是老天爷被36岁的舍瓦感动哭了,当年麦迪也干过这事儿

球迷C:恩,幸好梅西不参加欧洲杯,不然淹死了谁负责

球迷D:哎,可惜托雷斯梅西C罗他们不在,不然他们可以出来表演跳水

谁小时候没在大雨中踢过球?

2万

Lv.14大学①年级

QQ
板凳
有点水了啊。。。
那一年我真的毕业了

1万

9万

105万

超级版主

QQ
地板
凯哥online 发表于 2012-6-16 23:48
有点水了啊。。。

怎么水了?

1万

9万

105万

超级版主

QQ
凯哥online 发表于 2012-6-16 23:48
有点水了啊。。。

怎么水了?

6万

Lv.16大学③年级

梦幻西游小组ready的音乐世界少年侦探团勋章吃货联盟优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

犯贱志每天都有吗现在

1万

9万

105万

超级版主

QQ
凍結 发表于 2012-6-16 23:51
犯贱志每天都有吗现在

对的,每天都发,,,,

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

2万

Lv.14大学①年级

QQ
发烧30度 发表于 2012-6-16 23:51
怎么水了?

精华少了点
那一年我真的毕业了