同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120626】考生都是是精英精子的产品

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

①考生都是是精英精子的产品

②8楼亮了!精辟了!

③邪恶漫画:重要的顺序

④酷暑将至,作为屌丝也就这点追求了!

⑤主人什么时候能不这么二?

⑥要竭尽全力利用好一切可利用的资源!

⑦削了很多年的铅笔,看见这个彻底服了!

⑧情侣鞋不算啥!父子鞋才是正道!!羡慕啊

⑨爆料在公车或地铁上有没有揩过女生的油?

楼主发帖:

这里不是说故意weixie啊。
有时候是不小心,有时候是太挤。。
我有次做公交,人很多,有个女的屁股一直挤着我,我急了,用手把她屁股拿开了。。

还有一次坐地铁,大夏天的,上来个女的,我地个亲娘舅哎,太美了,身材匀称,皮肤白皙,关键是主动坐我旁边。一路上,地铁启动,减速,加速,靠站,我真是爱死这节奏了,不时地蹭到女神软软的胳膊。。。

还有一次坐飞机,坐在过道。空姐在给大家发盒饭,结果蹲下去拿东西的时候,屁股正好从我的胳膊肘滑下去,

哎呀我去,当时就硬了。。。。好软好弹呀。可恶的是,她起身的时候又来一下子,嗯,你猜对了,我胳膊一直放在那里等着她。

网友回复:

有次放学回家(其实就前段时间),和朋友的女朋友一起,在地铁八号线上(上海人民广场,晚上六点左右,谁乘谁知道)本来和她并排接着被挤成前后,后来紧紧贴在一起,我的28完全压着她的臀部,当时又兴奋又紧张又尴尬,在我多重心情相结合的情况下大约又过了两站,手机想了,那妹子发的短消息,居然说:xxx,你吃我豆腐~ 然后我和她又发了暧昧的几条短信,最后成功到妹子家做了啪啪啪以外的所有,~~~

这得追溯到我上初中的时候了,坐公交觉得有只手在我屁股那蹭来蹭去,回头一看是个二十多岁的女人,就没在意。接下来的事情出乎我的预料,其后那只手就一直在我屁股上摸来摸去,那时候我刚发育啊,摸的我石更了,都舍不得把屁股挪开。
下车发现屁股兜里的钱没了,尼玛这个女小偷手法也太业余了

曾经做过一段时间的公交色狼,沉迷之中,不能自拔,经常穿着宽松的运动裤,里面不穿内裤,专找人挤的线路坐,最喜欢挑40岁左右的熟女下手,站她们后面用28顶着她们的臀部,遇到骚的还会自己动屁股,每次都是湿一裤子,有时候想想觉得自己很邪恶,充满罪恶感的,但这玩意和撸管一样的,隔两天性趣来了又去了
现在已经很久没那么做了,工作太忙了

2月份去北京,带着行李坐地铁,地铁1号线(去*河蟹*的那个),下午6点多的人流,大家懂得,我被挤到最里面,挤我一个男生就算了,可是我背后后面还有个带着眼睛的貌似弱弱的女生,我努力站住了希望不压着她,问题是我是在以一个人的力量对抗3,40人。。。结果后背完全是贴在女生胸前了,后背那块是舒服了(你们懂的,那个柔软啊),我真是被逼的,所以还是很不好意思,转头和女生说对不起,没想到女生以一种超淡定很爷们的语气加表情告诉我:“没事,习惯了。”我只好继续享受了。

某年某月坐火车,从西部回到湖北,当时手机刚刚有摄像头不久,对面的妹子穿着裙子,果断把手机调成无音模式,偷拍过…… 后来良心很不安,于是删掉那段视频,以后再也没做过这事

说说我的 大学时跟2哥们去交重修费,我日那个人山人海啊~ 由于学校专业女生较多,我交了钱准备出门的时候,又来了一群女的。直接往最里面冲,你妹的,把我们这群男人当小猫么,我们3个也不甘示弱直接挤着出门。 重点是 最后出门的 那一下 我短路了,用自己的手,背在后面往一个女生yD直接扣了一下。 不知道当时是怎么样个情景,不敢回头走了!

早上上班坐公交车,她应该比我前一站上,熟女子,面容姣好,制服。
那次我站在她背后,人多太挤,最后两个人的臀就碰到了一起。随着车子的摇晃蹭呀蹭一直到我上班的地方。之后早上偶尔也会遇见,然后我们两个都会很默契的站到一起,相互感受着对方的体温。

我们城市没有地铁,高峰期的时候公车是最佳选择。 一日,我放学归家,站在公车的前半部。因为是下班高峰期,人越来越多,车里也越来越拥挤。有个6分黑框眼镜女生在我旁边,空间很狭小,一刹车她的PP就撞到我这里来。起初刹车时我也随着惯性动,但后来觉得太蠢了,俗话说的好,有豆腐吃不吃是傻瓜。于是我抓紧栏杆,这样每次刹车时只有她动没有我动,我等着她动,贴着我动,我再因势而动。后来我把书包背到前面,用PP对着她的PP,就主动地去摩挲她,她也不反抗,像是很顺从的样子。柔软的触感,像是棉花糖在嘴里融化。再后来她主动的贴过来,我当时那个性奋啊!望着下雨转凉的窗外,下体却是滚烫……

⑩内涵漫画:这不是温泉。

①①再强不过了,不能同意的更多

①②这么可爱一定是男孩纸

①③邪恶漫画:正午的味道。

①④地铁七号线YY的一幕

①⑤屌丝总有办法向别人证明他很快乐

好桑心

①⑤老师很有爱

①⑥实拍,济南一半裸老头商场内疯狂胸袭女性

①⑦内涵漫画:长大你就明白了

①⑧水挺多,吃起来挺爽,现在的水果都吃出花来了

①⑨笑尿了

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来  

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
沙发
最近寝室网络坏了,万一哪天没有发犯贱志,纯属SBFISH不上论坛的原因,,,

Lv.10初中③年级

QQ
板凳

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
地板
前前前排
求收养~求抱走~

3万

Lv.14大学①年级

我是男淫!!还是个好男银!

梦幻西游小组最佳进步奖优秀会员勋章灌水天才奖助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
每天都去那官方看的  果断各种牛啊

2万

Lv.13高中③年级

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济

5万

Lv.15大学②年级

助人为乐勋章优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
呵呵。。
本人才高八斗、气宇轩昂。上知天文又下知地理,是无所不知、无所不晓、无所不能啊!

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

你的贱就是我的贱

3万

75万

管理员

Founder

阿狸终身成就奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖金点子奖助人为乐勋章优秀会员勋章

前十有我

6万

Lv.16大学③年级

吃货联盟阿狸优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星

QQ
楼下木JJ。。
阿狸控小组招人了http://www.tjzjbbs.com/group-178-1.html