同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120630】日本知名影星东尼大木老师也爱上百度贴吧。。。

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

①唉哟我艹,日本知名影星东尼大木老师也爱上百度贴吧。。。高端啊

②印度室友的超囧约炮

lz在英国,住学校宿舍,一楼flat都是男女混住(很单纯的好吧?!!每个人独立卧室的!!!!)现在lz的室友都结束期末考试,走差不多了!!!
对面的印度大哥挂了两科!!!
lz则准备在最后的时间四处旅个游!!!!
于是整个一楼只剩下了我和印度大哥两个人!!!
此哥们和lz的关系很淡,也只是见面打个招呼寒暄几句!!!
但这哥们非常的饥渴!!!!
一周之前半夜12点的时候lz正在和家人视频!!!!
他跑过来狂按门铃!!!!
lz只好去开门!!!!
看到印度大哥一副眼放精光的模样!!!!
问lz“你现在愿意和我看电影吗?”
大半夜的看NMB啊!!!
lz问:“什么电影啊?”
印度大哥说:“你有什么电影啊?”
CAO,不是你问我看不看电影的吗????
lz说我什么都没有,印度大哥忽然打了鸡血一样说:“有话直说吧。”
lz真想把门甩他脸上,强自淡定的说:“说什么?”
大哥说:“你想和我上床吗?”
lz怒:“不想!”
大哥说:“我没别的意思,就是问问,你不要生气。”然后和lz击掌庆贺,回了自己flat,lz安慰自己说这是文化差异,关上门洗了几遍手继续视频。
====
昨天lz去看熏衣草,结果被百年不见的大雨浇得死去活来!!!!大爷的!!!!
回家就早早的上床睡觉!!!
凌晨一点被着火一样的门铃声吓醒了!!!!
lz简直要疯了,套上个风衣去开门,又是印度大哥!!!!
他说:“我吵醒你了吗?”
NMB!!!!这是凌晨一点!!!正常人都睡觉了吧?
lz怒:“是啊!”
印度大哥问:“那你能把你U盘借我吗?”
最近要搬家屋子里兵荒马乱,上哪找那玩意儿去,还是半夜被吓醒头晕脑胀的!!!
lz说:“不好意思我的找不到了。”
印度大哥问:“那你愿意和我上床吗?”
这TM什么逻辑,没有U盘就上床?!!!
lz大怒:“不愿意!!!”
印度大哥说:“我没别的意思,就是问问,不好意思吵醒你了。”
然后他就很开心的走了!!!!!
这人是傻逼吧!!!!

③史上最暴走的广告,献出你隐隐作痛的膝盖吧!

④邪恶漫画:泰山之后的森林。

⑤夏日挤地铁专用清凉小短裤

⑥培优班

西瓜吃成这样,是准备逆天吗?

⑧琢磨半天,也不知道下午这姐姐干嘛呢?

真想趴下去跟她一起看,又怕跟她看的不是个地儿。

⑨我说怎么看你那么眼熟

⑩猪?狗?

①①操,这么无聊的事我竟然经常干!

①②冷漫画:儿子的担心

①③是坏银,推到她。

①④长大后你就成料你

①⑤高科技

①⑥哈哈,巴神又亮了!

①⑦饮料要这样喝才霸气!

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来  

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
沙发
消灭0回复!

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

板凳
占楼

1万

7万

版主

。。。。

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖论坛TOT成员组ready的音乐世界同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
地板

1万

Lv.11高中①年级

杰伦哥后面两个字一眼看就是射射。。。

1万

13万

Lv.18研究生

偶然手贱

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章论坛TOT成员组Hotの禽兽同舟共济

QQ
挽尊
时间就像卷笔刀,我们都是笔。
有的人被卷啊卷,笔心就断了;有的人头就尖了;有的人花边很漂亮。
这都不重要,重要的是She'Hui地位最高的是一种叫2B的笔,只有他们能做选择题。

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
矮矬穷丑呆笨撸
求收养~求抱走~

6万

Lv.16大学③年级

优秀会员勋章同舟共济助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章

QQ
挽尊。。。。。。。。。

3万

Lv.14大学①年级

优秀会员勋章

视频大亮···

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ