同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

【犯贱志120703】Facebook创始人Chris Hughes与男友正式完婚

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
楼主
贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

①高帅富果然都去搅基了:Facebook创始人Chris Hughes与男友正式完婚

脸书(Facebook)创始人、公开同志克里斯·休斯(Chris Hughes)在2012年6月30日于纽约和拍拖6年的男友肖恩·埃尔德里奇(Sean Eldridge)正式完婚。Chris的脸书状态栏已更新,并且贴出了三张两人的婚照。

克里斯是著名社交网站Facebook的四位创始元老之一,该公司在今年完成上市后克里斯的身价约合7亿美元。由于年初买下了著名杂志《新共和》(New Republic),如今克里斯还多了一个“总编辑”的头衔。作为同志权益的坚定支持者,他资助过多项同志事业,包括最近缅因州和北卡罗来纳州的同志婚姻合法化运动。

埃尔德里奇主要从事政治和公益事业。他是美国“婚姻平权”高级顾问和总裁之一,同时兼任了“哈德森河投资”和GLAD的董事会成员。2011年他创办了致力于推动金融改革的“保护民主”组织。据传埃尔德里奇一直有意竞选纽约州议员,他目前是民主党全国大会的纽约州代表。

纽约时报披露的两人恋爱史:

“他们在2005年11月通过大学校友介绍认识的。两人在哈佛广场共进早午餐,当时埃尔德里奇已经在一家公司兼职客户服务经理,而休斯正在读大二,和扎克伯格刚创建Facebook。”

“他非常聪明和迷人。”休斯谈到两人的第一次见面。“他很友善,而且有很强的政治感。他很在意我们生活的这个世界。他的一切吸引着我。”埃尔德里奇对休斯也一见钟情,一周后他向休斯展开攻势,两人正式拍拖。他们的第一次约会地点是在一家酒吧,由于只有19岁(没达到法定饮酒年龄)他们没有喝酒,不过“仍然很尽兴”。

“我觉得我们拥有很多共通的兴趣爱好。”埃尔德里奇说,“我们都爱哲学、政治和文学。他是我所遇到过最有才华和抱负的人。”

他们在去年1月订婚时曾表示,不迎来纽约州同志婚姻合法化就不结婚。不到半年这个条件就实现了——纽约州同性婚姻法案在2011年7月24日正式生效。也幸而如此,他们才能在本周举行婚礼。

目前还不知道他们会去哪儿度蜜月,不过衷心祝福这对童话一样的新人白头偕老,美满幸福!

------------我是分割线------------

PS:好玩的是Facebook刚刚修改了婚姻状态图标。以后“已婚”标识不再只是一男一女,而是可以男男/女女了:

这是扎克伯格送给基友的结婚礼物吗?╭(╯^╰)╮

②贱图合集:这是动作片看多了吧!

哥们你站的真是地方

扣完鼻屎再牵手,这才叫爱情

这是动作片看多了吧

科学家在希腊附近海面进行海豚观测时无意中拍下了这张照片。一只章鱼吸附在海豚的生殖器上。。。。科学家也不知道这是怎么回事。

好忧桑

朋友喝醉了,不让他摔倒,我是这样做的。

【老弟,你的脸肿么了?】 当地时间6月26日,当金城武胡子拉碴地出现在米兰时装周的Giorgio Armani秀场时,被西方媒体错认作郎朗。

屌爆了

您老贵庚?

你爸没给你找个小妈儿吗?

③如何摧毁前女友

Mike同学沉浸在失恋的痛苦中不能自拔。昨天他给我看了他新写的一封邮件,问我该不该发给前女友。尽管我对他十分同情,看完之后还是忍不住大笑。

那封信基本如下:

亲爱的小婊子

失去我是你的损失。我过得好得不得了。我那个性感漂亮的比你酷一百倍学习时尚设计的朋友今晚要来我家,与我共度一个激情的夜晚。我一点都不在乎你。p.s.附上她的性感照片一张,希望你喜欢。

你的,真诚的
Mike

这个傻子还洋洋得意地说,你说这封信会不会让她很生气?

我仰天长叹:你到底了解不了解女人啊!如果我把人甩了,那人写来这么一封信,我肯定是会大笑吧,我要么不理你,要么回信说“哎哟感谢你的update,我是多么的失礼,都没有update你,因为我不慎已经把你给忘了呀,祝好哦!” 你最好发来一张你和安吉丽娜·朱丽的艳照,我晚上去酒吧勾搭帅哥的时候还能用这个当pick up line——dude, Guess what, my ex is sleeping with Angelina Jolie. You don’t believe me? let me show you the picture. I know right? Wanna do shots?

我说,你要是带一个超级性感的妞“不小心”被她撞见,然后一副“我现在好开心啊” 的样子,说不定还有点用,前提是她还care你,否则这也没什么用。你真要发这封邮件让她看到这个照片也可以,但是文字要全改。他说怎么改?我于是替他重新写了一封

亲爱的小婊子

你大概已经知道,现在我又单身了,这意味着我可以随便睡我想睡的人了。那么,这是我现在正在睡的女的。当然这不关你什么事儿了,但是我觉得你大概愿意知道我以前跟你在床上的时候头脑里幻想的都是谁。Here you go. 怎么样,很不错吧?这个姑娘有着妙不可言的胸和皮肤,跟你很不一样。祝好。

你的,真诚的
Mike

#男女关系啊你的本质是一场战争#

Mike说,这封邮件我下不了手发。你这个人实在是太mean了。

我说如果你真的想摧毁她,关键点就是要做“不在乎”状,再加点侮辱性的恶毒,碰见了提起来就轻描淡写地说,“分开之后我过得挺好的——遇到了好多新的女孩,才发现不是每个女孩的头发和皮肤都像你的那么油乎乎的”之类的。——真的,任何性格上的弱点,哪怕是邪恶,都能被人的自恋所美化。人身攻击虽然龌龊,但是它永远伤人,哪怕你所攻击的并不属实。同学们你们还记得friends里面Ross列单子说Rachel唯一的缺点是fat ankle, Rachel有多生气么?

他立刻反驳说,“But she never had a bad hair day, never. She does her hair and make up everyday。” 我一副“你无可救药”的表情跟他说,你根本还爱她啊。你看你可以骂她人品不好,自私虚伪,利用男人,冷酷无情——但你给我看照片我说“她长得并没有很美啊” 的时候反驳说,“她照片看着一般,但是她真人真的很漂亮。她笑起来的时候,天啊,简直就是我见过得最美景象。”——恨一个人的时候还能这么念念不忘她的美丽,这在我看来,也就是真爱了。

④这不像学校,分明像庙。

⑤高富帅的婚礼上出现的一幕,无节操啊。

⑥这么可爱一定是男孩纸

⑦邪恶漫画:随机应变

⑧丐帮的号召力不是盖的,神器。

⑨任何艺术在此之下都弱爆了

⑩第一眼我还以为是为了让胸部更大,这样久了会摩擦起爱的

①①取款机

①②闲大了?

①③邪恶漫画:XXOO要节制啊。

①④买了个面膜说是买一赠一,尼玛。

①⑤不对,日常里面很多 他 妈 B

①⑥底气足足的!特有安全感

①⑦大叔,菊花要吗?

①⑧这宝宝长大了不得了啊!

①⑨冷漫画:太平公主伤不起。

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持。  \(^o^)/   同浙BBS 同浙论坛 同济浙院

1万

9万

105万

超级版主

终身成就奖优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济论坛之星优秀管理成员奖贴图大师奖论坛TOT成员组阿狸Hotの禽兽吃货联盟少年侦探团勋章梦幻西游小组英雄联盟の坑爹之地8<

QQ
沙发
下个大雨略舒服,,

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

板凳
嘉兴同舒服 不过可惜雨停了尼玛的 - -

9万

73万

超级版主

篮球联盟勋章ready的音乐世界阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章同舟共济论坛之星

地板
搞基公开化、、、   

11万

Lv.18研究生

国务院一把手

英雄联盟の坑爹之地8< Hotの禽兽优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
到此一顶。。。

2万

12万

Lv.18研究生

一直是新生,从未被超越= =

优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ
今天内容好多
求收养~求抱走~

3万

21万

超级版主

魷魚透抽軟絲花枝鎖琯章魚

阿狸梦幻西游小组优秀会员勋章灌水天才奖同浙BBS蜜蜂勋章Hotの禽兽少年侦探团勋章蓅蒗孩孒の迗嘡同舟共济

你的贱就是我的贱

1万

13万

Lv.18研究生

ready的音乐世界优秀会员勋章助人为乐勋章同浙BBS蜜蜂勋章同舟共济

QQ

9万

版主

屋子里的呜子

少年侦探团勋章优秀会员勋章灌水天才奖阿狸Hotの禽兽吃货联盟

QQ
嘉訁 发表于 2012-7-3 20:55
到此一顶。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
从前有个屋子里面有个呜子。

1万

10万

超级版主

yes or no

优秀会员勋章灌水天才奖同舟共济同浙BBS蜜蜂勋章

QQ